진주목걸이만들기재료

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 3회 작성일 2020-08-14 19:37:49 댓글 0

본문

진주 목걸이 만들기, 진주소재 설명, 로랑

안녕하세요 로랑입니다 ^^

저의 다른 영상을 보신 분이라면 제가 진주러버인걸 아실거에요 ~~
아름답고 영롱한 진주 ^^
요즘 커스텀쥬얼리 소재로도 많이 쓰이고 있죠?

이번 영상은 진주소재에 대해 간단히 알아보고
스와로브스키 진주로 목걸이를 만드는법을 알려드려요~

전 전체 진주로 만들지 않고 반은 진주로, 나머지 반은 체인으로 만들어서
좀더 영한 느낌으로 만들었는데요~
우아한 진주 느낌을 그대로 살리고 싶으시면
밑의 진주 갯수를 2배로 넣어서 만들어 주시면 됩니다 ^^

진주 목걸이를 만드는 방법은 여러가지가 있지만
오늘은 낚시줄과 '구멍지프'라는 부자재를 이용해 간단하게 목걸이를 만들거에요 ^^
비즈쇼핑몰이나 동대문종합상가 가시면 쉽게 구하실수 있어요
그럼 저와 함께 우아한 진주의 세계로 빠져보아요~^^*

*재료
- 스와로브스키 진주 그레이컬러 4mm 20개
- 스와로브스키 진주 크림컬러 6mm 13개
- 담수진주 1개
- 볼드한 골드도금 체인
- 구멍지프 2개, 고정볼 2개 ( 무게단위로 비즈쇼핑몰이나 동대문에서 구매가능하세요)
- 랍스터 조정자
- 진주 십자가 팬던트 (비즈메이커)
- 중간에 들어갈 큰 오링 5mm x 1mm
- 팬던트용과 랍스터 조정자 연결할 오링 3개 3mm x 0.6~0.7 mm

sns.
http://www.instagram.com/bluette.rorang
로랑의 더 빠른 소식을 만나실수 있어요!
✨ shop 블루에뜨
http://www.bluette.me

#목걸이만들기 #진주목걸이만들기 #진주
로랑 RorangDIY : 안녕하세요~ 여러분 설 연휴는 잘 보내셨나요?
늦었지만 새해 복 많이 받으세요~^^

오늘 영상은 겨울에 더욱 사랑받는 진주로 만드는 목걸이 영상이에요
즐겁게 봐주셨으면 좋겠어요 ~

영상을 보시다가 궁금하신 점 있으시면 언제든 댓글로 물어봐주세요~
행복하세요~ 우리 또 만나요 ^^*
하승희 : 쉬운 설명 감사합니다 만드시는 감각이 예뻐요 ♥️
앨릿Alice’s daily : 오와아✨ 목걸이 넘 예뻐요:-)
비즈반지 만들기영상 보다가 여기까지 왔는데 저두 진주목걸이 만들기 도전해봐야겠어요!!!
장현정 : 진주가 이쁘다!
오하이오블루 : 도움이많이됐습니다 구독신청하고갑니다
daldal dal : 로랑님 스타일 넘 예뻐요
자녀교육최경선 : 다양한 진주의 종류도 자세히 알려주셔서 감사히 보고 갑니다 목걸이도 너무 예쁘게 잘 만드시네요 낚시줄을 이용해서 만드는 거군요 피아노줄로 만드는 줄 알았어요
[감자]감자그라탕 : 그에게 주어지는 진주 목걸이
SJ Song : 코로나 이후로 이런 영상 보는데, 넘 좋네요. 많이 많이 올려주세요~ 진주나 비즈 구매하는 모습도 영상으로 보고 싶고, 똥손이지만 대리 만족하고 갑니다~
낡은이 : 08:00 벌릴때 저 동그란공구? 뭐라고하나요??

3만원으로 30만원짜리 진주목걸이 만들기

10mm 상급 진주를 3만원정도에 동남아 시장에서 구입하고 비즈공예 사이트에서 줄과 클래습을 사서 연결했어요.줄과 클래습은 인터넷을 통해 비즈공예 사이트에서 마음에 드는것을 골라 구입했습니다. 시어머니께 선물해드렸습니다 ^^
송미근 : 와~♥짱임니다,
서복록 : 저희어머니도 진주목고리원하시던데 동남아쪽은어디서 진주를 사야하낭ᆞ?
기쁨놀이 : 며느리 업어줘야할..
정성입니다
그와중에.. 본도시락 알뜰살뜰 만능재주꾼 유라님
이성아 : 넘 예뻐요 사랑스러운 며느리셔요^^♡
다독꿈나비 : 우앙 동네방네 자랑거리 외며느리❤️
한땀작업실[슈링클스,3D펜,집에서 돈벌기] : 와~ 이런건 또 왜케 잘 하시나 하고 감탄하고 보다가
매트가 참 고급지다 하는데 본도시락에서
빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ 역시 원흥님
hyeran choi : 솜씨가 엄청 좋으시네요~~~~~
정솜결 : 재주가 많으시네요ㆍ솜결
클로이 : 재능부자 유라님^^
Ally Kim : 양식진주인건가요? 고리 하나 바꿨을뿐인데 고급지네요

초간단!!! 진주목걸이 만들기 - [담수진주/쵸커/DIY/비즈공예/목걸이추천]

안녕하세요 ~.~
앞으로 주기적으로 업로드될 정요정의 만들어볼까요 입니다

말하면서 찍으려니 많이 어설프지만 ^^
재밌게 봐주세요 :)

저는 주말에 브이로그 들고 찾아오겠습니다
다들 꿀저녁 보내세요 ♥

instagram : jungyojung_
missmaggieme
ms. S : 이뻐요
ms. S : 산호석 어디서 구입할 수 있나요?
엘리 : 잘 봤어요... 감사해요^^
슈퍼수SuperSu : 목걸이 만들어보려고 하는데 도움이 됐어요! 실례가 안된다면 혹시 마감하는 부분 더 자세히 알려주실 수 있나요? 너무 휘리릭 지나가서 ㅠㅠ

... 

#진주목걸이만들기재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,208건 1 페이지
게시물 검색