베이프후드

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:52:15 댓글 0

본문

7분만에 알아보는 베이프에 대한 13가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
허영수 : 한정판 크롬하츠 콜라보 베이프반지 너무이쁘죠^^
불가리 : 콜라보 반지도 나오던데 대박이뻐
잘생긴 사람을 보면 짖는개 : 여러분들 혹시 베이프 카모 샤크후드랑 잘 어울리는 바지 추천좀 가능할까요?? 샤크후드는 아에 다 녹색 카모색 입니다.
선량한무즙 : 베이프 내 취향 아니던데
남보석 : 이건 이시국 지랄이고 맨날 입고싶다
탐크루즈여행 : 필립플레인.
졸린개 Sleepy Dog : 베이프 후드 샀는데 가격이 베이프치곤 싼거같거든요? 40만원인데 이거 잘만든 비싼 짭인가요 물가내려간 찐인가요? 어떤거는 80만~100만 하던데 아무리 2년전 상품이래도 거의 반값이라 수상하네요~
Answer To : 충성충성
Colorl2ss : 베이프만은 급식양아치가 점령하지 말기를...
선비정신 : 상어 얼굴이 좀 바보같아 보일 수 있는데 사실 원통형으로 해서 눞이면 미사일

[간지니] 그렇게 갖고싶었던 BAPE를 겟함

#언박싱 #베이프 #BAPE

생일이지난지오래지만.. 생일선물로 동생이사준 베이프
언박싱영상을 이제야편집해서 올리네요
처음해보는 개봉영상이라 부족한점이많아요

❥-------------------------------------------간지니
실시간방송은: https://www.twitch.tv/geeny
도움을주시려면:https://streamlabs.com/geeny
Yman ROK : 목소리가 너무 이쁘세요ㅜㅜ
카와이!!
아오 : 요새도 많이입으시나요?
나바보 : 어디서 구입하나여???
김태헌 : 홍콩껀데
아후 : 베이프 이쁘죠ㅋㅋ 사루가 묘하게 땡겨요
[댓글러] : 원래 일본브랜든데 홍콩이 인수했습니다!
Youtube Pass : 미국어 ㅋㅎㅋ
Riley sin : 사이즈 얼마짜이 사셨어요???
ᄒᄒ : 베이프 홍콩꺼.... 입니다

ㅈㄴ부럽네(이제 나도 삿음 ㅎㅎ)
Modern After모던 에프터 : 얼마인지 알수 있을까요

아디다스 x 베이프 울트라 부스트 & 샤크 후드 리뷰 / 풋볼컬랙션 / super bowl

9시간 리얼 캠핑으로 구매했던 아디다스와 베이프 콜라보 제품들입니다.

저는 샤크 후드와 울트라 부스트 블랙 베이프 패턴을 구매했습니다.

우천 캠핑으로 감기를 얻었지만 원하는 제품을 얻어 행복했습니다.

영상 재미있게 봐주세요!!

좋아요, 구독하기, 댓글, 알람설정은 사랑입니다!!

새해 복 많이 받으세요!!
ऌ 1CS・허그 : 베이프 펍지랑 콜라보한 옷은 정품으로 얼마정도 할까요..
별샛 : 저제품 말고 기본 샤크후드 키178 모뭄게 95키로인데 뭐가.맞을까요?
vader Darth : 옷이쁘네요우
민혁 : 베이프 BAP x MMJ 샤크 시티카모 후드집업
http://me2.do/5QpYKH48
이거 찐인지 짭인지 알수 있을까요 ㅠㅠ
장치훈 : 친구랑 교환을 했는데 집에와서 받고 보니까 사이즈 표에 사이즈가 적혀있지 않더라고요.ㅜㅜㅜ 정품이라면 걔가 손해보는 입장이라 물어보기도 좀 뭐하고... 어떻게생각하세요? 따로 사진 보내면 봐주실 수 있나용
윤석준 : 실제 색상은 밝나요? 어둡나요??
섬광탄 : 와 맨투맨 BMX 콜라보제품 있으시네요!
저는 후드하나 건지고 찾아보니 지금 매물도 하나도 없고 ㅜㅜ 슬프네요
Gfhghj Sjsjsjd : 이거 어디서 사나여?
되고싶다간호사가 : 어떤 브랜드든 샤크후드는 10만원 이상 하는거 같음...
국밥충 : 161/44인데 m사이즈 맞을까요?

... 

#베이프후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 642건 1 페이지
게시물 검색