이엠액

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:57:48 댓글 0

본문

이엠(EM)을 아십니까?

건강정보
서울이엠연구소 : 저희 회사제품 촬영했던 em이 나오네요 ^^
machael cha : em을 이제 알았어요 제가 세상에 무관심한 사람은 아닌데 이제라도 고,고,고,
난냐눈냐 : 서울이엠연구소 이엠 좋아요 좋아
인투더와일드 : 6분 10초에 좋은 질문이네요
굿

EM만들기 사용요령/ em원액/ 이엠/ 이엠용액/ em용액

안녕하세요. 서울이엠연구소입니다.
2017년 성북구청과 제작한 em만들기 사용요령입니다.
도움이 되길 바라며, 올립니다.
https://seoulemco.blog.me/ 블로그
https://www.instagram.com/seoulem3700/ 인스타
https://www.facebook.com/%EC%84%9C%EC%9A%B8%EC%9D%B4%EC%97%A0%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%86%8C-1157982241038301/ 페이스북
Kyung-Won Bang : 대중을 위한 강습과 실습을 하는 프로그램, 음식물 쓰레기를 발효 시키는 것 있으면 꼭 참석 하겠습니다.
Hyunsook Shu : 안녕하세요 너무좋은 정보 감사해요, 먹는 이엠은 어떻게 만드나요? 그리고 하루에 몇번이나 먹는지요???
감나무 : 이엠효소로 세수비누
세탁비누 만드는재료와
몃대몃비률좀자세희
올려주시면 정말감사 ♥
Lee yj : 패트병에 했고 어제 밤 가스 빼줬어요. 근데 오늘 아침에 혹시나해서 가스 빼려고 뚜껑을 여는데 펑 하면서 가스가 폭발하듯 나오고 뚜껑이 튀었어요. 이건 왜그럴까요?
어제 밤에 가스 빼줬는데 오늘 이러면 가스를 더 자주 빼줘야 하나요? 또 펑 할까봐 좀 무서워요.
이예원 : 그럼 여름에도 한 일주일 보관해야 하나요? 아니면 3일쯤 있어야하나요?
Lee yj : Em 발효액은 어떻게 활용하나요? 이게 원액하고 같은건가요?

EM 원액으로 발효액 쉽게 만들기

유산균, 프로바이오틱스.. 그 이상의 EM 유익균!
안녕하세요! EM환경 관리사 "웰쓰" 입니다.

EM 발효액 만들기 어떻게 하지?
제가 쉽게 영상으로 설명했습니다.

- 원액과 쌀뜨물 설탕 소금등 비율
- 발표액 제조 기간
- 주의할 점을 알기쉽게 소개했어요.

매일매일 건강한 삶 되시고, 앞으로도 "웰쓰" 유튜브에서
EM 유익균에 대한 더 많은 정보 얻어보세요 ^^

놀아운 EM세상 웰스데이
smartstore.naver.com/wellsday/products/604255203

* 궁금증 문의 : 010 3321 5182
주식 낚시꾼 : 안녕하세요. 쌀뜨물과 em원액, 천일염, 설탕으로 발효액을 만들고 있습니다. 지금 3일짼데... 페트병이 부풀어 오르는 느낌이 전혀 없는데 이거 정상인가요? 밑에는 약간 침전물들이 쌓이고 있는게 보입니다.
이정숙 : EM 어드서
구입하나요?
지구벨 : 감사합니다.
쌀뜨물 부족하면
밀가루 풀어 해도 되나요?
Lee yj : 매일 흔들어줘야하나봐요?
드로 : 아저씨
이엠원액이뭔가요혼자만의유튜브인가
에휴
고은혜 : 감사합니다
세탁할때 10kg에 발효액 용량은 얼마나 필요한가요
박현자 : 도가수 em을구입했습니다 발효액으로 얼굴세안할수있다고 하시는데(여러가지활용) 원액으로할수있는방법이 있나요 원얙이랑 물 로~
권경자 : 이엠원액을어디서파나요.약국엔업던데요
김봉숙 : 발효액만들어서 뚜껑을 첨부터열어놓면 안되나요 그리고 이엠 원액이 따로있나요 기술셋테에서 가저온건데 원액과차이가있을까요 만든발효액은 유통기한이 있나요? 답변 부탁드립니다
밀밭 : 천일염을 너무많이 넣으시는거 아니에요?

... 

#이엠액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 642건 1 페이지
게시물 검색