이창

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:37:31 댓글 0

본문

전 세계가 킹덤의 세자에게 반해버린 이유 (킹덤 공식 밸붕 사기캐ㅋㅋ)

넷플릭스 오리지널 킹덤의 주인공! 세자 이창 캐릭터 분석입니다.
\r
영화 컨텐츠 크리에이터 리뷰엉이의 영상 전파하기!\r
구독, 좋아요, 댓글, 공유는 저에게 힘이 됩니다!\r
언제나 리뷰엉이 채널을 시청해주셔서 감사합니다!\r
\r
[리뷰엉이 채널은?]\r
영화, 코믹스, 애니메이션, 드라마를 다루는 미디어 콘텐츠 크리에이터 채널입니다. 미디어를 기반으로 새로운 2차 콘텐츠를 제작, 업로드합니다. \r
영화 리뷰, 영화배우 이야기, 영화 이벤트와 영화 소식, 영화 속 숨겨진 이야기와 재미있는 이야기를 전달하며 DC\u0026마블 시네마틱 유니버스 및 원작 코믹스를 기반으로 숨겨진 사실 그 밖에 애니메이션, 코믹스, 드라마로 새로운 이야기를 재미있게 풀어줍니다. 영화, 애니, 코믹스, 드라마에 대해서 궁금한 점이나 재미있는 컨텐츠, 아이디어가 있다면 언제든지 유튜브와 SNS로 댓글 남겨주세요!\r
\r
리뷰엉이: Owl's Reviews 운영자 - 리뷰엉이
리뷰엉이: Owl's Review : 반가워요! 리뷰엉이에요! 내용에 틀린 부분이 많아서 수정 후 재업했다 부엉!
세자 캐릭터 분석 영상 패치노트 1.12
1. 세자 이창을 세자 영신이라고 녹음, 자막까지 영신이라고 넣은 바보짓을 수정 했습니다
2. 세자의 당숙 '원유'의 이름을 '한서'로 녹음하고 자막까지 '한서'로 삽입한 멍청한 짓을 수정했습니다.
3. 기타 루즈한 부분을 조금씩 쳐냈습니다.
앞으로 더 꼼꼼히 검수하고 영상 올리겠다 부엉!
지승 : 리뷰 영상 좋아요.
RTC_ Ghost : 나만 주지훈이랑 박서준이랑 닯은것 같냐?
JJ K : 아...원자한테 왕위를 그래서 넘겼구나. 난 왜!? 이랬는데 실마리가 풀렸군요.
오명자 : 제발 사고치는 연예인이 되지않기를ᆢ
오혁 : 한양이 아니라 경상지역에서 세력을 키운것도 조선시대때 경상도가 정치적 기반 쌓기가 좋아서 그런것같기도 하고
k뽀야 : 주지훈님 너무 섹시해요 ㅠㅠ
6 6 : ㅋㅋㅋㅋ 난 영신이 더 섹시한듯 ㅎ
B블링크 : 저런 왕이라면 권력을 취하고자 썩어빠진 자유민주주 외치는것보다 왕권정치가 백번 낫지.
정혜숙 : 우리의 문재인 대통령님이 연상된다.

Rear Window(이창,1954) - 알프레드 히치콕 감독(Alfred Hitchcock)ㅣ영화리뷰ㅣ냥PD

히치콕의 관음을 소재로 한 걸작 스릴러

★구독하기(SUBSCRIBE)-http://bit.ly/1M85cqp

ENG[올드패션피나]이창 Rear Window - 알프레드 히치콕 Alfred Hitchcock

안녕하세요,피나에요
오늘은 요즘 같은 무더운 날씨에 보기 좋은
서스펜스 영화 한편을 소개할게요.
1954년 제작된 알프레드 히치콕 감독의 '이창(Rear Window)'은
짜임새 있는 전개와 세련된 연출로 완성도가 아주 높아요.
매년 여름이 되면 한 번씩 생각나는 영화에요 :)

------------------------------------------------------------------------------------------
Old Passion Pina
Insta: @old_passion_pina
e-mail : old.passion.pina@gmail.com
탈곡기 : 피나 님 영상 이제 알게되어 하나하나 소중히 늦게나마 다 감상하고 있습니다. 취향이 너무 잘 맞고 피나님의 영상이 너무 좋아요! 이런 영상 올려주셔서 감사합니다. ^^
cocoo cocoo : 맞아요 우리는 노출증 환자거나, 관음증 환자겠죠
이가영 : 항상 영상 잘 보구 있어요ㅎㅎ!!영화도 추천해주시는거 챙겨보고있어용
J-W : 혹시 영상 편집도 직접 하시는 건가용..? 깔끔하게 잘하시네요 ㅠ
한성훈 : 제가 시험기간이라 늦게왔어요ㅜㅜ
죄송합니다!ㅜㅜ 알프레드 히치콕의 영화를 한번 찾아봐야겠네요! 오늘도 재미있는영상감사합니다 아주칭찬해~ 아! 그리고 저는 성훈이의 훈훈한이야기 였어요!!~
박혜란 : 스토리가 재미있네요 ㅋㅋㅋ

... 

#이창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색