도심형자전거

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 5회 작성일 2020-09-21 11:42:10 댓글 0

본문

한 눈에 반한 멋진 디자인, 어반 하이브리드 자전거 - 턴 로지바이크 서지 & 클러치

사진이나 영상보다 실물이 훨씬 예쁜 멋진 자전거!

일본 KITT 디자인과 대만 턴 바이시클의 협업으로 탄생하고 전통적인 다이아몬드형 프레임 설계를 도심에 맞게 재해석한 로지바이크 서지와 클러치 모델을 알아봤습니다.

턴 바이시클 : http://www.ternbicycles.com/kr
오디바이크 : http://www.odbike.co.kr
이루리 : 요원님 헬멧이 뭐에요? 이뻐요 ^^
기모띠 : 뭔 클라리스가 70만원 이냐ㅋㄱㄱ
한 시간 an Hour : 가성비는 똥망이지만 갬성은 인정한다 써지 이쁘다
이건모 : 목숨바쳐 사랑하고 싶습니다..최요원님
minmin : 목소리와 말투가 최양락 아저씨같아요 ㅎㅎㅎ
두바퀴세상 : 서지라는 자전거 지금도 구매 가능한가요? 판매 하는지 궁금하네요!
첸장 : 저거 기어랑체인같은거만빼고고정기어나프리기어달면픽시될듯..?
문재앙 아웃 : 저가격이면 브랜드 하이브리드 살수 있음.!
김김김 : 근데 바퀴 몇 인치에요?
피부타요 : 여기 미벨은 바퀴랑 프렘간격 좁게 줄일수는 없나여 ? 그러면좀더 이쁠거같은데..

주행 능력을 극대화한 도심형 바이크 - 턴 버지 X20

턴의 버지 X20은 편리만을 생각했던 미니벨로 또한 속도감있는 주행이 가능하다는 새로운 인식을 심어줄 작은 바퀴의 개척자와 같은 모델이다.

이지노 BMX,픽시,MTB 트릭 영상...& 자전거를 잘타는 방법....

예전에 찍어 놓은 영상들을 모아 영상을 만들어 봤습니다^^
허Jeremy Liz : 저도 거기에서 샀어유
허Jeremy Liz : 지노님 비스타 바이크라는 bmx 매장에 가보세유.ㅎㅎ
허Jeremy Liz : 지노님 혹시 추석 때 난지 가나요?
야시경짤루피 : 혹시 도로에서 자전거타면 불법인가여?
픽시장인 : 형 영상 언제 올리나 손톱 빠지게 기다리고 있었네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박대관 : 저 죄송한데 나이가 어떻게되시죠??
스크스 : 와~~~ 진짜 잘하셔
Hyunwoo Ju : 왜 화성시에는 안오셔유?
차진우 : 안녕하세요저토요일날난지파크갔었어요
Esper_- : 형나 BMX삼 개꿀

... 

#도심형자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,584건 1 페이지
게시물 검색