LG돔카메라

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:47:49 댓글 0

본문

[LG 윙]실물 공개 : 가로본능/ 최초공개

카메라 셀카찍을때 앞에서 카메라가 쑥~ 올라와요!
너무 신기루
김민지 : 뒷면 뭔가 디자인은 놑20, 색상은 s10 5g 크실같다
? : 혹시 전면카메라 언더디스플레이 카메라인가요?
콜라먹는미라클 : 가슴이 웅정해진다...
SH : 765G만 아니였어도 흥할거 같은데
함형주 : 이거사는분들 종교는 적어도 기독교
세상과의전쟁중 : 정리해준다 1. 트위치 많이 본다: 산다
2. 유튭 댓글 많이 쓴다: 산다
3. 배그 같은 무거운 겜 돌린다: 안산다
4: 기존폰 잘 쓰고있다: 안산다
5. 새로운 폼팩터를 원한다: 산다
6. 칩셋을 따진다: 안산다
7. 저거랑 비슷한 성능의 더 싼 폰을 사고싶다: 다른 중급기 쓴다.
뱅런 : 휴대폰도 그렇게 안 두껍네요. 사고싶은 폰은 오랜만이네요
서정훈 : 오오 생각보다 나쁘진 않네요 뒷면도 컬러가 이쁘고 LG 일냈구만요
메가톤바 : 너무 별로다..유튜브 키는거 보니까 지원되는 앱들도 별로 없는거 같고 위로 튀어나오는 카메라까지.. 사실상 돌아가는거 제외하곤 중국폰이랑 다를게 없는거 같은디
엔라 : 쿼드 dac 들어갔나요?

LG V50 vs 갤럭시 S10 카메라 비교 그리고 픽셀3a와 아이폰Xs는 꼽사리

듀얼 디스플레이로 화제가 됐던 V50 그리고 완성도 높은 스마트폰 S10의 카메라를 비교하면서, 구글 픽셀3와 아이폰Xs의 카메라 특징도 함께 알아봅니다.

#LGV50 #갤럭시S10 #구글픽셀3a #아이폰Xs #스마트폰카메라비교
아미. : 이거보고 V50 직구하려고 했던 마음이 접히네요.. 영상이 ㅠㅠㅠ 샤오미로 가야하남..
다녤 : 혹시 LG V50폰은 전면 슬로우 모션이 되나요? 진짜 궁금해요ㅠㅠㅜ
ᄅᄋᄋᄌ : 조아요구독했어요 설명도 아주 디테일하고 촬영도 넘나 좋구 영상이도움이됐어요
Trees Plnet : 색감차이기분탓인가
lii iil : v50은 배경이 출렁출렁거리네요
Gnoey Ij : 역시 삼성은 색감이 너무마음에 안들어..
Kim코난 : 삼성이 화질이 좋네요...색감이
문어형 : 6분00초에 나오는 초광각 사진...v50은 건물 또렷하게 보이고... s10완전 초점 안맞은거처럼 완전 최악의 사진인데 ㅡㅡ;;;;;
뾰로롱뾰뾰 : V50 유저입니다.
갤럭시 사세요. 여러분.ㅋ
David Norton : V50 better by far

CCTV 카메라가 움직인다고, CCTV PTZ카메라에 대해서 알아볼까요?

CCTV 카메라가 고정이 아닌! 카메라가 움직여 자세히 관찰 할 수 있습니다. 그럼 PTZ 카메라에 대해서 알 아 볼까요?

아싸CCTV 검색 하시거나 www.assacctv.com 으로 들어오시면 됩니다...
CCTV PTZ CAMERA
김종길 : 인터넽이없이되다고
보안용시시카메라라와
녹화기세트삿는데
설치가안되서 기술진을
찿고있습니다
설치해주실분 연락바랍니다
010 5679 9105
hi77 Good : 좋은정보 감사합니다. 기존의 dvr만 사용하다가 nvr 이란걸 사용해보려하는데, nvr은 카메라와 녹화기가 랜선으로 연결되나요? 기존 사용하던 dvr은 카메라와 동축선으로 연결했는데 선의 두께가 굵다보니 설치가 부담되더군요
서울철학관 : 녹화영상을웹하드에실시간저장할수도있나요?
제리 : POE PTZ 카메라를 쓰고 싶은데 라이브가 30프레임인지 아닌지 녹화기에 안 나와 있는 건 라이브 속도를 어떻게 아나요?
중국 알리익스프레스 같은 쇼핑몰 보면 '라이브'라는 표현도 없어요.
이건호 : 빌라 cct다른방법사는방법
프리 : 안녕하세요 궁금한점이 있어서 실례인줄 알고 글남겨봅니다 지금 현재 이지피스QHD 하이브리드DVR 8채널 사용중입니다 직구로 하이크비젼 ptz 두대 카메라 주문한 상태입니다 지금 사용중인 dvr 연결하면 설정없이 바루 사용가능한가요?
김창식 : 스마트폰으로도 조정가능 한가요?
sTOP양송이 : 360 (어안렌즈 4개또는 광각렌즈 1개 달린것)cctv 가 궁금합니다
sungil choo : 와이파이로 핸드폰으로 화면보고 녹화기 필요없는 방법은 없나요? 농장에서 사용예정 이라서요
권중옥 : 설명잘듣고갑니다

... 

#LG돔카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,208건 1 페이지
게시물 검색