잡화

[ASMR] 우주만물 잡화, 여러가지 스티커와 잡화 소개, 속닥속닥 수다 / Up-close Visual triggers, …

페이지 정보

작성자 MA9ENTA 마젠타 ASM… 작성일20-06-22 00:00 조회37회 댓글0건

본문

#triggersforyou #supertingly #visualasmr

안녕하세요 마젠타입니다 ^ㅁ^
오늘도 작고 소듕한 저의 잡화들과 스티커 엽서 등등 여러가지
보여드리려고 영상 준비했습니다~
속닥속닥 하면서 수다떨거에요~
히히 같이 들으시면서 편하게 쉬세요~

제 구독자 분들은 매일~! 행복하고 좋은 꿈 꾸시면서 일어났을 때 기분좋은 하루 하루 시작하셨으면 좋겠어요~
다들 코로나 조심하시구용!! ㅠㅠㅠ걱정없이 편하게 주무시길 바랄게요~~
굿~ 나~~~잇~~~~~~♥︎

여러분
항상 좋은 컨텐츠와 좋은 소리 들려드리는 마젠타 되겠습니다~
앞으로도 많이 기대해주시고 영상 사랑해주세요♥︎
다음영상도 기대해주시고 끝까지 시청해주세용~~^___^
마지막으로 구독 좋아요 꼭 눌러주시고
이어폰으로 들으시면서 딥슬립 하세요~~~~ ^___^

여러분들이 좋아하는 소리가 있으시다면 인스타나 영상 댓글로
남겨주세요~!!

채널 항상 끝까지 지켜봐주세요~
감사합니다~~

좋아요와, 구독, 댓글 ★ 모두 하트하트

인스타 - @ma9enta.s_home
메일 - jieee1798@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 1 페이지
게시물 검색