사이판2박3일

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 4회 작성일 2020-08-14 08:36:28 댓글 0

본문

사이판 2박3일 VLOG!!( 아쿠아리조트 / 비키니입고놀기 / 마나가하섬 / 먹방 )

사이판 2박3일 VLOG( 아쿠아리조트 / 비키니입고놀기 / 마나가하섬 / 먹방 )

---------------------------------------------------------------

영상에서 착용한 제품정보

첫날
ZARA 레더자켓

둘쨋날
ZAFUL Smocked Crop Top And Loose Pants Set - Deep Sky Blue S $28.49

수영복
하바나선데이
레드 브릭 모노키니(레드M) 46,000원
물결 레이스 롱 로브 커버업 (화이트) 24,000원

마지막날
스타일난다

---------------------------------------------------------------

숙소
아쿠아 리조트 클럽 사이판
*모든 투어는 개인으로 구매했습니다*

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/moonaerim

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

----------------------------------------------------------------

카메라 CANON G7 mark2

----------------------------------------------------------------

BGM Licence(유투브 무료음악)

Dizaro All U Need
Song: Dizaro - All U Need (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

bensound funny song

bensound jazzcomedy

Love life
Song: LiQWYD - Love Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Extenz - Gravity
Song: Extenz - Gravity (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

#사이판브이로그 #사이판자유여행 #사이판맛집 #마나가하섬 #사이판여행
#사이판 #saipantravel
AERIM 애림 : 사이판 하울 보러가기~!
https://www.youtube.com/watch?v=QFxmD8fNUm0
고종선 : 모노키니랑 로브 예뻐요!
댠보 : 저도 작년에 사이판 여행 갔다온게 기억나고 또 가고싶어져서 사이판 브이로그 검색했다가 보게되었어용!! 저도 아쿠아리조트에서 묵었는데 시내랑 떨어져 있어서 조용한 거 좋아하는 저는 정말 좋았어요!! 조용하고 정말 느긋한 그런 느낌의 단어가 갑자기 기억 안나는데 암튼 그 분위기가 너어어무 좋암ㅅ어요ㅠㅠ 다시 한 번 더 가고싶운 사이판..!
정재은 : 여기 숙소 이름이 뭔가요???
승희 : 하울 영상은 어디 있나요?ㅠㅠ
우주소년 : 안녕하세융ㅠ 저도 사이판을 1월13일날 가는데 찍을실때 뭘로 찍으셨나요? 핸드폰으로 찍으신거면 어떤기종이세요? 카메라로 찍으신거에용?
사랑하면 : 아!!! 난 1988년에 사이판에가서 살다온지가 벌써 31년이라는 긴세월이 흘렀구나 그 옛날아름답던 경치들은 변함이 없는지 ...다시한번 가고싶다 그리운사이판이여  가라판시내 찰랑카노아 찰랑피아오 반자이클립 마지막 일본군사령부 반자이클립뒤편에 아름답게 펼쳐져있던 잔디밭야구장 새섬의새소리만 아득하구나
RED CORNER : 시험끝나고 해와여행 가는데 사이판 갈까 생각중입니다 ㅎㅎ
너무 젛네요
조수미 : 덕분에 대리만족 하고 갑니다 저도 가고싶은데 갈수가 없어요 ㅠ 좋겠어요 부럽습니다
불편한진실끄집어내기전문 : 12:47 바다 예쁘다 ^^

사이판 여행 2박3일 시간,비용,레저 한번에 보기 1부 Sainpan Travel part.1

안녕하세요. 욜로여행가입니다.
이번 사이판 여행 브이로그를 준비하였습니다.
다른분들도 많이 했던 늦은 포스팅이라 많은 인기는 없겠지만 제 여행일기처럼
담고 저의 경험으로 여행을 준비하시는 분들께 작은 도움이 되었으면 하는 바람으로
VLOG를 만들어 봅니다.

숙소는 아고다를 통해서 하루하루 잡는 스타일인데 이번 여행 중 '다오라 게스트 하우스'가 너무 좋아서 이 숙소 기준으로 여행을 하였습니다.
시청해 주셔서 감사합니다

장비 - 고프로7
드론 매빅2 ZOOM
편집 - 베가스16pro

인스타그램 - https://www.instagram.com/poppin_kwang/
느낌 : 2박 3일은 너무 짧다

마이린 간니닌니 2박 3일 가족여행 다녀왔어요 (호텔 수영장 워커힐 리버파크 워터파크) feat. 간니닌니 다이어리 | 그랜드 워커힐 서울 호텔 놀이 | 키즈 크리에이터 마이린TV

안녕하세요 마이린입니다.

마이린이 간니닌니와 함께 여름방학을 맞아 2박 3일 가족여행을 다녀왔어요. 이번에 마이린이 간니닌니와 함께 뭉쳐 떠난 곳은 바로 그랜드 워커힐 서울 호텔이에요.

이곳에는 리버파크라는 대형 수영장도 있어서 여름 물놀이도 진짜 신나게 할 수 있고, 워커힐 라이브러리에서는 정말 시원하게 다양한 책도 읽으면서 쉴 수 있어요. 캠핑인더시티에서는 정말 멋진 풍경 속에서 고기를 구워 먹으면서 가족들과 잔디밭에서 뛰어놀 수도 있었어요.

그리고 간니가 묵은 비스타 호텔에서는 다양한 VR체험과 레이저쇼, 4층에 있는 스카이야드에서는 정말 멋진 풍경을 즐기면서 족욕도 할 수 있었어요. 정말 환상적인 2박 3일 가족 여행을 마치고 왔어요. 여러분도 오늘 영상을 통해 마이린, 간니닌니 가족과 함께 여름방학 여행을 함께 떠나요~

* 마이린이 묵은 호텔 정보 자세히 보기 : https://goo.gl/XuuZuS
마이린 TV : 마이린과 간니닌니가 여름방학을 맞아 2박 3일 가족 여행을 다녀왔어요! 여러분도 즐거운 여름방학 되세요 ♡♡♡ (마이린이 묵은 호텔 정보 자세히 보기 : https://goo.gl/XuuZuS)
Tiger YCK : 전 오늘 뷔페 갔어요
idealtype이상형 : 2020 조용히 손들어

박광준 : 네 감사합니다 오늘 제가 제 일을 합니다
상큼발랄체리 : 간니언니 귀여워♡그리고 마이림 오빠도
궝엽워♡그리고 간니언니 마이림 다
재미게 놀아요ㅎㅎ
연재사랑 : 닌니는요
김예슬예준TV : 마이린 잠수 잘 하네요
tv음악비트 : 이때가진몰랗다 미래의서 변성기가오는거
신대표 : 좋은것 같아요 몇번했어요???
김진 : ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ??ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#사이판2박3일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색