서교호텔객실구경하기

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 1회 작성일 2020-08-02 01:13:53 댓글 0

본문

르메르디앙 서울 호텔 객실 같이 구경해요!

영상이 너무 뜸한 것 같아서 올려봐요 ... i_i

9호선 신논현역 근처에 위치한 르메르디앙 서울 호텔
강남 맛집, 카페들을 방문하기에 좋은 위치에 있고
1층에는 갤러리가 있는데 지금 호텔델루나 전시가 진행 중이에요.

생각보다 객실이 넘 예뻤고
영상을 찍지 못했지만 수영장도 기대 이상 !
셰프팔레트에서 조식 뷔페 이용했는데
가짓수도 다양한 편이라 좋았고,
점심, 저녁 뷔페도 인기가 많더라구요~
HS PARK : 잘봐써요

호텔 객실 타입 구분에 대해여 - 룸 타입을 알아보자! #28

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.

오늘은 호텔 객실에 대해서 알아보도록 해요!

기타 문의는 댓글과 메일을 통해서 해주시기 바랍니다.

메일: yarsas@naver.com
블로그: https://blog.naver.com/yarsas

[BGM]
Song: MusicbyAden - Dusk (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

All Icon made from www.flaticon.com
5773 blue : 경주정보고 좋아요 ㄱㄱ
시골지기 : 좋은 정보군요! 잘 봤습니다.^^
시아 : 알람, 구독, 좋아요!!
으악내아이디アリフミ : 이번 영상도 많이 배울 수 있었습니다
호텔에 참 다양한 방이 있네요
싱글이나 더블 밖에 이용 못해봐서 전혀 몰랐는데 스위트나 VIP라운지등 여러 정보 듣고 배울 수 있어서 유익한 영상이였습니다~
트루하트워머 : 지루하지 않게 중간중간 개그코드 넣는거~ 좋네요. 홈페이지에 있는 객실이름 중국어로 번역했는데 그 이름보고 중국고객님들이 객실이 왜 이름값 못하냐고 하는 경우가 있더라고요. 슈페리어 싱글객실 예약하신분이 ㅡㅡ;
아주 극공감합니다. 세부적으로 잘 분류하셨네요~ 슈페리어 디럭스 스위트 세가지만 알고 있었는데 덕분이 더 알고 갑니다 :)

W6 2 호텔객실요금종류

... 

#서교호텔객실구경하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 648건 1 페이지
게시물 검색