티자체제작

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:41:41 댓글 0

본문

티셔츠 제작 방법 l 패션디자이너 일상 티셔츠 만들기

티셔츠 만들기 1탄!

1.디자인을 한다.
2.패턴을 뜬다.
3.작업지시서를 만든다.
4.샘플원단 픽스
5.다이마루 공장에 샘플 의뢰
6.후가공 있을 시 (나염,자수등) 후가공!
7.샘플 수정
8.메인 발주 (원부자재)
9.메인 생산
10.출고

티 쪼가리 하나 만드는것도 쉽지 않다 그칭?

쫄지말고 ! 만들어 보세요!!

*조니티비 수업문의*

-패턴봉제 기초반 (스커트,바지,티셔츠 등)
-패턴봉제 중급반 (테일러드 자켓)
-브랜딩 수업 (브랜드 런칭반)

수업 항시 모집 합니다! 수업 문의는 인스타그램 DM
또는 서울작업소 카카오플러스로 문의 주세요!!

*조니크루 입단문의*

조니크루는 러닝,서핑,보드,캠핑,여행,다이빙 등 다양한 문화활동을 함께하는
건강한 단체 입니다.

조니크루는 항상 열려 있습니다. 망설이지 말고 문의 주세요!

조니크루 문의는 인스타그램 DM !! 주세요!!

[조니티비 페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[조니티비 인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/

.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥
.
.
.
.

#티셔츠만들기 #티셔츠 #패션디자이너
휘픵 : 조니티비님, 자체 제작하려구 알아 보던중 영상보게되었어요 한번에 이해되서 너무좋아요! 근데 혹시 지방에 살아서 그런데 샘플 나오면 택배로 받을수있나요??? 아니면 계속 공장을 왔다갔다 해야하나요 ㅠㅠ?
손영락 : 작업지시서 그림 손으로 그려서 내도되나요??
bada kim : 저도 길가면써 전화통화하다 똥파리 입에 들어간적잇습니다 추억이 새록새록이네요
Pro J. : 조니님 종암동 저 공장 알수있을까요? 티셔츠만들일이 있어서입니다. 완전 초보입니다ㅎ
김민기 : 구독합니다ㅋㅋ
김태윤 : ㅋㅋㅋㅋ개웋기넼ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ이런 재밌는사람을 이제 발견했네..구독하고갑니당
안녕 : 아 정말 너무 좋은 영상이네요
잘 배웠습니다
언제 저도 수업에 참여하고 싶어요
치킨윙 : 샘플비가 공짜인가여 ?딴데알아보면 사만원정도 받던데 ?
han hs : 눈에 보이는
생생 교육입니다~♡
계란으로 구독자올리기 : 재가 꿈이 디자이넌 입니다 혹시 나중에 만나주실수 있나요? 제가 디자인한것도 봐주셨으면 좋겠습니다

소량으로 자체제작 의뢰! 직접 공장에서 인터뷰하였습니다! 공장탐방기 3탄 (D.talk's 의류업의 모든것)

HAHAHA톡톡님과 공장의 모든 관계자분들께

다시한번 감사합니다.
Kim Kim : 디톡님 멋지세요
anna jo : 정말 너무 귀한 영상이네요~너무 감사합니다^^ 마지막까지 센스~!!광대가 너무올라가셨네용^^ㅋㅋㅋ
배우러왔어요선생님 : 안녕하세요 딕톡님 혹시 인터뷰하신 공장 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
deejaystyles1 :
김성민 : 창업자들에게 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다.
선한동기를 가지고 사시는게 느껴집니다...
항상 감사하게 생각합니다.!
김나르나를 : 공장 일요일에도 하나요? 이쪽저쪽 미팅하러 다니고싶은데 시간이 없어서요 ㅜㅜ
사루비하무하 : 공장연락처 공유 가능하실까요?
저도 친절한 공장 사장님과 같이 일해보고 싶어요~
이승환 : 영상 잘 봤습니다 소량으로 후드티제작을 하고싶은데 추천해주실만한 공장있을까요 ?
NATALEE NAM : 안녕하세요, 너무 잘 봐서 구독하였습니다^^
감사합니다~!!

저는 사틴으로 여성블라우스를 제작하려고 봉제공장을 전전하다가 원하는 디자인이 나오지 않아 qc를 2차까지 찍구 마음에 들지 않으면 거절을 해야 하는데 어떻게 예의있게 거절하는게 좋을까요?

또는 거절을 통해 qc비용을 내야하는데 1차, 2차 각각 얼마정도를 지불해드리는것이 좋을까요?
YS LEE : 영상 너무 감사히 잘 봤습니다
해외에서 견적요청을 받고 고민하고 있던 차에 가뭄에 단비같은 영상을 발견 하게 되었네요 혹시 공장 연락처 좀 알 수 있겠습니까 견적요청을 한번 상의를 했으면 좋겠습니다 물량은 제법 많습니다 앞으로도 이번에 잘 되면 수차 있을 예정이고요 ᆢ
카톡아이다 bluesky403 입니다

[vlog]자체제작 옷 어떻게 만들까? 비비안루시 자체제작 과정, 원단시장 가는날

비비안루시의 자체제작 옷을 어떻게 구상하고
어떻게 제작하는지 아주 간략하게 영상으로 만들어봤어요.
짧은 영상이지만 재미있게 봐주세요 :)

인스타그램- https://instagram.com/yuni0308
냠냠 : 안녕하세요 희양님! 저도 제 쇼핑몰을 운영하는게 꿈인 한 고딩입니다 ㅠㅠ!!
이것과 관련하여 여쭤보고 싶은 몇가지가 있는데
혹시 실례가 안된다면 연락 드리고 싶은데, 혹시 방법이 없을까요?
불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
ᄒᄂ나 : 안녕하세요 충남에서 학교 다니는 고3 학생입니다! 다름이 아니라 제가 옷의 유통 과정을 영상으로 잠깐 보여주려고 하는데 자료가 없어서요... 일부분만 사용해도 될까요?! 답장 부탁드립니다 ㅠㅠ
제로투원- 경제적 자유 : 동대문 크.....브랜드 운영하면 정말 많이가아죠 ㅠ
프리 : 엄마따뜻해제 마음도 따뜻해지네여역시 아가에겐 엄마가 최고❤️
Jae ellie : 저렇게 잘라져있는 원단 샘플들은 어디서 구매 가능 한가요..?
you 1 : 좋은정보 감사하네요.물어볼께있는데 부자재나 원단은 직접사서 공장에 가져다 줘야하나요?
이은영 : 안녕하세요! 인스타 블로그 다 왕팬인데 유튜브는 눈팅만 했거든요. 근데 이 영상은 진짜 댓글을 꼭 달고 싶어요. 희양님의 평소 스타일이 그대로 드러나는 영상 같아요. 작은 것 하나에도 꼼꼼히 신경쓰시는 모습 정말 멋있습니다!
Su Jeong Kwon : 밤에 일하고 낮에 시장다녀오시고 완전 바쁘시겠어요~ 진짜 병행하기가 보통일이 아니죠T 옷제작하는거 궁금했는데 궁금증 해소되었어요! 근데 영상이 진짜 너무 고급진데 무슨편집프로그램 쓰시는지 여쭤봐도 되나요? 센스문제인건지 저는 해보려고해도 이런색감이나 느낌이 안나네요T 시온이는 오늘도 짱귀욥♡
리제 : 요즘 쇼핑몰에서 택갈이만 해서 자체제작이라고 나오는 것들과는 차원이 다르네요. 진짜 예전에 퍼코트 몇년 잘입었었는데 ㅎㅎ 근데 베이지도 넘 이뻐요 희양님ㅠ
1 12 : 우와ㅜㅜㅜ언니 블로그 초창기때부터 계속 봐왔는데 잠깐 안본사이에 유투브 하시는지 몰랐네요ㅠㅠㅠ 구독했습니당 바쁘시겠지만 영상 자주 올려주세요ㅠㅠㅠ

... 

#티자체제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 648건 1 페이지
게시물 검색