포트폴리오 자기소개

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:45:16 댓글 0

본문

[포트폴리오 영상] 자기소개 영상

제작 : 유지연
대기만성 : 배경음악 이름이 뭔가요?
김지수 : 와 슈니선배님!! 영상 너무 멋있어요!! 과제 때문에 영상 찾아보다가 서울여대에 너무 반가워서요 ㅎㅎㅎ!! 영상 좋은 참고 되었습니다. 감사합니다!!!
김김 : 대박 너무 잘만드셨어요!!!!!!!
현사장 : 이번에 영상 편집쪽으로 배운지 얼마안된 초보입니다. 저에게 도움이 될거같아 공유 하고싶어서요 공유하기전에 댓글 먼저 남겨서 허락을 구하고싶은데 괜찮을까요? 공유 공개는 비공개로 하겠습니다.
국회의원 : c4d는 어디서 배우셨나요??
코코아러브 : 배경음악 너무 궁금해요 ㅠㅠ
김승현 : 영상에 사용한 BGM이 무엇인지 알 수 있을까요?
YOY : 대단하십니다.. 최근에 입문하게되었는데 뭘 어떻게 시작해야할 지 몰라서 끙끙 싸매고만있네요 ㅠㅠ
ah munfu : 4년동안 전공으로 배운거치고 너무 못했는데,
보라솜 : 아이디어가 좋네요~ 다만 톤 구성이나 폰트만 좀 더 세련되고 심플하게 다듬으면 완성도가 더 올라갈거같아요 잘 보고 갑니다:)

[송심이의 포트폴리오] 모션그래픽 포트폴리오|자기소개 영상|중간고사 과제|포트폴리오

안녕하세요 송심이입니다!
중간고사 과제 제출로 만든 모션그래픽 자기소개 영상입니다!
재미있게 봐주세요^_^

자기소개영상 포트폴리오|Portfolio

자기소개 영상입니다.

jinlee982005@naver.com
뫼비우스TV : 따로 템플릿인가요 ? 이거...?

https://www.youtube.com/watch?v=tqHVtfy3UbM @Media Story 이분 똑같던데..
HAPPY SUNDAY : 글씨 깨지는 효과 어떻게 했는지 알 수 있을까요?
복돌이TV : 얼마나 배우셧나요?
Media Story : 영상 매우 잘봤습니다. 혹시 사용하신 음악 이름을 알수 있을까요?

... 

#포트폴리오 자기소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 660건 1 페이지
게시물 검색