남수원매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 19회 작성일 2020-09-21 16:28:54 댓글 0

본문

수원아파트 가격 따라가는 남수원이지더원 2억후반대 향후 6억간다

남수원이지더원 (수원.화성 경계선)
화성시 배양동 일대
인근 단지 거래가 최근 실거래가 5억8천
현재 시세 6억이상

남수원이지더원(34평형 기준)
♡현재 700후반부터
♡향후 일반분양시 평당 1,100~1,300예상
♡완공시점 1.500~1.800 예상
최혜진 : 지주택이어서 추가분담금부분이 부담
위치는좋은듯
전설의시작 : 이거 사면 호구된다.
nice u : 안녕하세요?
지주택인가요?
이혜원 : 어법에 안맞은 높임말 너무 듣기 거북해요
...확장이 되있으셔서 ....
일부러 이럴 필요는 없잖아요

수원아파트 가격 바짝 따라갈 남수원대림파크뷰 마지막 가격 회사보유분 특별혜택

유투브에서 리얼네트킹을 검색하시면 더 많은 매물 확인

수원아파트 가격 바짝 따라갈 남수원대림파크뷰
수인선 9월 개통(예정) 고색역
1014세대 / 단지내 3000평 공원
문의 1666-9853
서미선 : .좋은정보 감사합니다~~
이철수 : 대박이네요

[2억 이하 - 여긴어때요? 근데 진짜 찾기 힘들어요] | 역세권, 1000세대 이상, 20평이상 | 그래도 이 정도면 괜찮은데...

#2억이하추천아파트#늘벗마을신창아파트#신반포수원아파트

yeops.investment@gmail.com
나라사랑 : 맞아요 ㅡ병점역세권늘벗신창아파트 당장살기도 학군도좋고인프라도좋고 넓고좋아요 ㅡ앞으로 트램생기고 병점복합타운등 호재또한많거든요???
부활 : 좋은 정보 잘 보았습니다.
신반포수원 아파트에 대해 설명하실때 가장 중요한 부분을 빠뜨리신것 같아 부연설명 드려봅니다
신반포수원의 경우 41년차 아파트로 다음달(2020년2월) 사업시행인가를 앞두고 있습니다.
몇몇 투자자들이 알아보고 최근에 약간 진입한 상태인것 같네요.
그러다보니 최근에 다소 상승하고 있는 상태인데 아직 많이 알려지지 않아 더더욱 투자가치가 있을걸로 보입니다.
수원의 재건축 대상단지들은 대부분 가격이 급상승하여 지금 투자로 진입하기는 어려운 상황인데
딱 2개의 단지만 급등하지 않았습니다.
그중에 한단지가 바로 신반포수원이죠.
그런 부분을 좀더 보완해주셨으면 더 좋았을것 같습니다.
수고하세요~
*은혜0246 : 유튜버님들 수고는 참
고맙는데요
이상하게 한번씩 찍고 방송하면 바로 그곳 폭등하네요
슬픈 법칙입니다

... 

#남수원매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 1 페이지
게시물 검색