대구애견미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 3회 작성일 2020-09-21 00:44:47 댓글 0

본문

josohyuni vlog) 애견미용 실습생 학원 브이로그 ✂️

말티즈 말동이의 가위컷 과정 ✂️
너무 오랜만에 올릴려니 부끄럽구 어색하군요 ㅜ
감을 잃었나봐요 편집이 엄청 오래 걸렸습니다 늦어서 죄성함니다
난영 : 입고 계신 가운 상하의 구매처 좀 문의드려도 될까요?
이지은 : 저기 분들은 다 본인 강아지를 미용하는건가요?
이은조 : 3개월전이면 한창 코로나 때인데.. 마스크..걱정되네요
늘나무 : 실습할 때 미용받는 강아지들은 학원에서 준비해주시는 건가요??
조아람TV : 진짜기엽당......넘 예뻐요ㅜ♡ 소현님도 예쁘시구, 자주올게요 구독누르고 갈게요 ♡
도희답게 : 중2학생입니다 강아지를 좋아하기도하고 저희엄마께서 미용을 하십니다 어깨넘어로 본것도있고 지금해야만하는 학업이 저에게 맞지않고 과연 고등학교까지 졸업해도 나는 뭘할까 라고생각하고 진로에대해 고민할때 엄마가 늦게서 애견미용을 시작하셨습니다 현재는 저희집에서 강아지5마리를 키우면서 목욕부터 차근자근 조금씩 배우는중인데여.. 진로를 이쪽방향으로 잡아도 잘할수있을까요..?
도담 Ato&Dodam아토 : 소현님이 다니시는 학원은 미용하고 바닥에 풀어놔도 되네요? 저희학원은 절대 금지더라구요.. 아가들 귀염뽀짝한거 막 보고 그럴 줄 알았는데..
구지수 : 저도 이번에 3급시험쳐요ㅎㅎ실시! 파이팅해요
GOLDHOLD 2 : 누나 너무 예쁘세요 유튜브 흥해라
비나리 : 곧잇으면 2급시험인데 떨리네요 ㅜㅜ 소현씨는 3급따고 필드나가실 생각이신가용???

VLOG) 애견미용3급 실습생. 위그 램클립. 기본미용. 학원브이로그. josohyuni

2020. 03. 06, 2020. 03. 09 JOSOHYUNI VLOG

위그 램클립 초벌 두 번째 날
강아지 기본 미용 날 엉킨 털 풀기, 드라잉
이유경 : 학원 수강료랑 학원다닐때 재료비 얼마정도될까요??
진예림 : 애견미용을 몇개월동안 배우고있나요 ? 제가 26살인데 지금 이나이에 배워도 늦지않았겠죠 ? ㅠㅠ 손재주없어도 배울수있을까요 ?
김민서 : 애견미용 학원 다니기 전에 책 사서 공부 좀 해보려는데 혹시 학원에서 무슨 책 쓰는지 알려줄 수 있을까용 ㅠㅠ
이윤경 : 하루에 학원수업 몇시간 하나요?
전지현 : 15살인데 애견미용학원 다닐수 있죵 ?
김정민 : 강아지들은 개농장에서 와요..?ㅠㅠㅠ다른 곳에는 개농장,공장견들 데리고 온다고하던데 너무 슬프네요
Josohyuni조소현이 : 와.. 뭐냐ㅠㅠㅠ 너무 찌랭이같다ㅠㅠㅠ
꽃보다북이 : 멋져요.화이팅입니다❤ 영상참고할께요
흐노니 : 강아지는 어디서온거에요?
김경민 : 저 혹시 애견 미용 학원을 알아보고 있는데 저긴 어딘지 위치 혹시 알려주실 수 있나요??

<04>#애견미용학원 가서 당신이 할 질문! 다있음♥

안냥!
그동안 애견미용사 고양이미용사 관련해
관심을 많이 보여주셔서
이번엔 직접! 미용학원에 가서
여러분들이 상담때 많이하는 질문부터~
궁금하지만 딱히 하기 애매해서 안했던 질문들까지
심콩쌤이 시원하게 물어보고 왔어요!

영상에 소개된 학원은,
심콩쌤이 졸업한
강남 논현동 소재 "킴스애견미용학원"입니다

도움주신 김남진 원장님 감사합니다 ^^

심콩캣채널은 여러분들의 댓글 꼼꼼히 보고 있어요~
궁금하거나 다뤘으면 하는 컨텐츠가 있으면
언제든지 댓글 뿅뿅 주세요 ^^*

오늘도 영상 시청
감사합니다아..)/♥
지아 : 제가 12살인데 애견미용사가꿈인데요몇살부터 학원을다닐수있을까요? 꼭알고싶어요
진솔 : 중학생도 자격증 딸수 있나요
푸른하늘 : 6월달부터 중앙애견미용학원 다니는데 3급 시험이 12월인데 앞당겨져서 11월달이예요 가위컷 시저링은 언제 배울수 있을까요 3개월이 다되가네요..
정이가네 : 일본 유학가 최고 (사람헤어)미용학교까지 나왔다가 사정상 배운길에서 먼 길을 돌아와~,사람 미용이랑은 많이 다르겠죠~???귀국후 얼마전부터 애견미용으로 목표잡고 강아지미용을 해보고자 합니다.서울까지가서 유명점 찾아다니고.사진찍고 자문구하고 했는데..학원?궁금했는데.영상감사합니다.다음 달 공부들어가는지라..궁금한게.많았는데 정보 감사합니다.
향사내꺼_만듀 : 중1도..학원을 다닐수는있겠죠?다닌다면 눈치 많이보일까요.. ㅠㅠ
신다희 : 직장인들은 학원 어떻게 수강할수있나요...? ㅠㅠ 주말반이 잇나요?
도희답게 : 자격증따는건 몇살때부터 가능한가요?
구독할껭!! : 제가 중학교때 애견미용을 다닐건데....비용좀 알려주세용 ㅠ
황쑥쑥이 : 냉정하게 똥손도 실력자가 될수있다고 보십니까? 제가 똥손이라 배워보고는싶은데 고민이라서요
안현남 : 나이가 45살이예요. 체력은 꾸준히 운동을 해와서 좋은편인데...학원졸업후... 견습생을 받이줄곳이 있을까요?

... 

#대구애견미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색