왕산해수욕장 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2020-09-16 20:40:49 댓글 0

본문

국내여행지추천-너무나 유명한 국민관광지 을왕리해수욕장

수도권에서 가까운 바다중에 가장 유명한 을왕리 해수욕장에 다녀왔습니다.넓은 백사장을 거닐며 듣는 파도소리가 정말 일품입니다^^ 해수욕장 끝에 있는 둘레길도 같이 돌아보면 너무 좋습니다~

*모바일 해상도 가로모드 480p 이상 추천

*PC 해상도 1080P 추천
독텐의 여행가이드 : 을왕리해수욕장 근처에 있는 왕산리와 선녀바위 해수욕장은 다녀오지 않았습니다.그쪽은 주로 캠핑하시는 가족분들이 많으셔서 바람쐬기에는 을왕리보다는 안좋은것 같습니다;;
K-Granny, 한국 할머니 : 얼마전에 친구들하고 여기 잠깐 가봤더니 갈매기들이 어찌나 많던지... 물반 갈매기 반 ! 가까워서 가기 좋아요
눈꽃 : 목소리좋고ㆍ설명잘하시고 잘보고가요
Healing City : 저도 여쭈어 보고 싶은것이 있는데요. 노트5로 촬영하신다고 하셨는데, (노트5이 색감이 좋지요^^) 근데 어플은 기본 촬영어플로 사용하시는지요? 아니면 다른 촬영어플을 사용하시는지요. 멋진영상이라 궁금해서 여쭈어봅니다.. 구독 감사드립니다.^^
Healing City : 을왕리 저도 자주갑니다. 색상이 너무 이쁘네요.. 이렇게 사진을 이쁘게 찍으면 반칙입니다. 설명까지 꼼꼼하시구요. 정성이 가득한 영상임을 알아볼수 있네요.. 저희도 조만간 을왕리에 가서 찍어봐야 겠어요. 맞구독 부탁드릴께요.. 독텐님 영상보면서 많이 배우게 될것같아요. 좋은 영상 감사합니다.
TV요정의 가든 : 진짜 색감...너무 이뻐요ㅠㅠ 나중에 찾아 가야겠어요!
혹시 카메라나 필터 공유해주실수 있으신가요?? 너무 이뻐요ㅠㅠ

왕산해수욕장펜션 먹방~~

펜션놀러가서 먹방

캠핑카여행/인천 왕산해수욕장차박캠핑/뷰가 좋은 주차장/칼국수 맛집/여름 안녕~

#캠핑카여행 #인천왕산해수욕장
서울에서 자동차로 1시간이면 갈 수 있는 왕산해수욕장은 인천 국제공항이 생기면서 영종도와 하나가 된 용유도에 위치하고 있다.
잘 알려진 을왕리 해수욕장과 언덕 하나를 사이에 두고 있다.
캠핑카로 지낼만한 곳을 찾아 을왕리 해변과 왕산해변을 둘러보다가 호젓하고 뷰가 좋은 왕산해변에 자리를 잡았다.
서해 카라반 캠핑장의 바로 옆에 있는 주차장인데 1박에 만 원이다. 금액이 저렴하고, 주변에는 식당과 상가도 있고 해변가 산책하기에도 좋은 장소이다.
Mano painting : 정말 좋은영상 입니다~
가까운곳에 아름다운 장소가 많군요.
칼국수 너무 맛있어 보입니다.
호젓한 바닷가풍경 ......편안하게 감상합니다.
즐거운 한주 보내세요~
캠투 : 요즘 갈곳이 마땅치 않아 고민 중이에요!!
대부분 폐쇄되고 예약은 가득이고요!!
잘봤습니다~
행복봉사단 : 황태해물 칼국수 넘 맛있어 보이네요
왕산해수욕장 저도 인천에 살어요.
무의도 소무의도 자주 갑니다,
추억여행 좋은시간 되셨겠어요.
kss kim : 해변가에 전망좋은 주차장 좋은 것 같아요.
서해 카라반캠핑장 차박이 4만원이라고 적혀있는데 1일 주차료 만원이면 저렴하네요.~~

... 

#왕산해수욕장 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색