디스크체어사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:26:14 댓글 0

본문

허리디스크에 무중력의자, 리클라이너 잘 쓰는 법

허리디스크에 무중력 의자, 리클라이너 잘 쓰는 법
허리디스크일 때 무중력 의자, 리클라이너 어떻게 써야 할까요?
이 영상을 참고해보세요

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#허리디스크 #무중력의자 #리클라이너

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
H Yee : 의자가 조금 높아서 완전히 발바닥이 바닥에 닿지 않는데 발받침을 사용하는게 더 좋은가요? 무릎이 직각이 되도록요
여포더듬이 : 그럼 가장 눕힌자제 + 허리에 담요로 쿠션받히기
하고 자면 괜찮을까요?
가타카 : 리클라이너가 아니더라도 오래 앉아 있어야하는 직업에게 적합한 의자가 있을까요?
ᄋᄋ : 제가 무중력의자를 사려고 고민중인데요 무중력의자에 앉으면 허벅지는 올라가고 무릎은 꺽여있고 종아리는 내려가있습니다
이렇게요→ ○머리
/ \ /
_/ \/
이런경우 다리에 압력이가해져 혈액순환을 방해한다거나 무릅에 무리가갈까요?
아니겠죠?
KOREA SUCK적폐청산 ᄀ : 한샘 에서 나오는 좌식 리클라이너 제품들 살려고 하는데... 이 의자 허리에 괜찮은지 부탁드립니다
김민회 : 귀한 설명 감사합니다~

NO광고!! 재활의학과 의사의 "커블체어" 내돈내산 후기! ( X ray로 보여드립니다!)

안녕하세요 리셋재활의학과 원장 이고은 입니다

많은 분들이 한 번씩은 구매를 고민해보았던 그 물건! "커블체어"

허리 교정과 바른자세를 위한 용도로 장시간 앉아계시는 분들이
실제로 많이 사용하고 계시는데요!!
근데 정말 앉기만 하면 허리가 펴지고, 자세가 교정이 될까요?

함께 영상을 보러 가보실까요?

[자왕] 에이블루 커블체어 리뷰

※ 본 영상은 영상 촬영을 위해 제품을 직접 구매했습니다.

채널 구독하기: https://bit.ly/2FOZSQm

요즘 올바른 자세유지를 돕는 기구들이 많이 출시되고 있는데
에이블루 커블체어는 제품 본연의 기능을 충실히 해 줄까요?
직접 사용해보고 리뷰 해봤습니다!

문의 : zawangtv@gmail.com

Voyage - Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/atch-voyage
Music promoted by Audio Library

자왕 TV : 영상 공유를 허락해주신 '부산의사 김원장'님께 감사드립니다!
https://www.youtube.com/watch?v=Bl1rHbV0Qj4
Bad ass : 허리피고 앉을거면 걍 등받이 없이 허리피고 앉으면 됨
ᄏᄏᄏ : 저거괜찮던데
uxbebd jsbebjd : 중학교때부터 허리때문에 고생을많이해서 이것저것 안써본게없습니다 이것또한 구매해서 사용해보았으나 이게 교정이라는 의미보단 불편한 의자에 겸해서 사용했을때 조금더편하게앉을수가있다. 가 더정확한 표현이라고생각합니다 근데 자주앉는 의자를 굳이 불편한의자로 구매하시는분이없죠 불편한 의자를 구매하고 굳이 이걸 또구매한다?. 차라리 의자를 처음부터 편한의자로 구매하는게 더합리적인선택입니다. 차에도 완전 구식 차량이아니면 좌석이 요즘거의다 편하게 잘나오니 크게유의미한것은아니라생각합니다.
그래도 이분이 객관적으로 정리를 잘해주신편인것같습니다. 채널도 잘보고있습니다.
결론: 교정이란걸 붙이기엔 다소 과한의미부여다
처음부터 조금만더 투자해서 좋은의자를 사는게 합리적이다.
병훈 : 침대위에선어떨까요?
나경. : 학교에서 이걸루 자세교정하는데 반바지(교복) 입으면 다릿살이 찝혀요 ㅠㅠㅠ 움직일때마다
UjU han : 이거 3개월 정도 썼는데 의자 밖으로 살이 삐져나오면서 눌려서 피안통하고, 오래 사용하면 허리가 불편해요. 동글거려서 휴대성 안조아요. 가볍다는것만 장점.
정사요 : 2개월쯤 사용했습니다. '허리에 엄청 도움이 된다' 는건 못느끼겟습니다. 앉는부분(엉덩이~허벅지) 가 굉장히 작습니다. 성인남성은 대부분 불편할 것 같습니다. 처음쓰실때 생각보다 많이 아픕니다. 1주쯤쓸때부턴 서서히 안아파집니다.(이 점은 좋은지 나쁜지는 모르겟네요)
쓰다가 30만원대 의자 사려고합니다. 걍 좋은 의자 사세요.
Grace J : 오래앉아도 허리ㆍ등ᆞ엉덩이가 편한 좌식의자 추천해 주세요~ 그냥 좌식의자요
미카엘 : 솔직한 느낌으로 한시즌 반짝 인기템. 앉아보니 그냥 그렇습니다. 광고문구에 의존하지 않고 객관적으로 생각해보면 편한지는 의문이구요. 그 돈으로 등받이가 있는 의자를 사시는 걸 추천.

... 

#디스크체어사용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색