시슬리가죽가방

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 3회 작성일 2020-08-15 00:06:59 댓글 0

본문

10~20만원대 가방 22개 리뷰/보라끌레르 추천가방고퀄+굿프라이스+힙한디자인

반가워요 여러분~ 그리고 애정하는 연보라님들^^\r
너무 춥죠? 며칠 사이에 기온이 뚝~~~ 감기 조심하세요. 따뜻하게 다니시구요~!\r
오늘은 국내 브랜드 제품으로 가방 추천 영상입니다.\r
제가요.... 이 프로젝트 준비하면서 가방을 얼마나얼마나 많이 본지 몰라요...^^(생색중 ㅎㅎㅎ)\r
자신있게 추천할만한 퀄리티, 디자인, 10~20만원대의 착한가격입니다.\r
서울스토어와 조셉앤스테이시에서 제가 선택한 제품들을 제공해 주셨어요.\r
\r서울스토어 제품은 친구할인코드
'sense up'으로 10% 추가할인 받으실수 있어요.\r
(연보라님들에게 특별히 주어진 할인율이에요... 기존엔 5%할인이었죠~)\r
\rhttp://bit.ly/2RmSeAA\r
위 링크에서 대부분의 제품 확인가능합니다.
\r
*스타일링정보\r
-블랙블라우스/(\u0026other stories) 0839386004 \r
-베이지팬츠/(마시모두띠) 5018/918/711\r
-귀걸이/(넘버링) https://bit.ly/36g1RHD\r
\r
*아이템정보\r
(버킷백)\r
1.오스트카카 \r
카델백 카키/259,000원\r
\r
2.루이까또즈 \r
Label-B [BAGLALA]/238,000원\r
\r
3.빈폴ACC \r
뉴 포레 스몰 버킷백 /160,200원(10%할인가)\r
\r
4.오스트카카\r
누메르 드로우스트링 버킷백 브라운/239,000원\r
\r
5.앤오즈\r
BAZAS Bucket Bag/174,400원(20%할인가)\r
\r
6.오스트카카 \r
리카 미니 퍼 베이지/239,000원\r
\r
\r
(데일리백)\r
7.로서울\r
Around W medium shoulder bag Smoky Tan/238,000원\r
\r
8.잇츠백\r
SHARON Tote Bag/215,600원(30%할인가)\r
\r
9.잇츠백\r
MAIME Tote Bag/164,000원(50%할인가)\r
\r
10.앤오즈\r
ISLE Shoulder Bag/252,000원(20%할인가)\r
\r
11.오스트카카 \r
리카스퀘어백 브라운/259,000원\r
\r
\r
(캔버스/패브릭백)\r
12.조셉앤스테이시\r
Lucky Pleats Canvas L Black_Ivory/139,800원\r
https://www.josephandstacey.com/product/detail.html?product_no=1554\u0026cate_no=115\u0026display_group=1\r
\r
13.빈폴ACC\r
노벰버 SEOUL 세로 토트백 - Grey/138,000원\r
\r
14.조셉앤스테이시\r
Stacey Daytrip Tote Canvas M Beige/119,000원\r
https://www.josephandstacey.com/product/detail.html?product_no=1510\u0026cate_no=24\u0026display_group=1\r
\r
(미니백)\r
15.웨이웨이\r
COMBI BAG /188,000원(20% 할인가)\r
\r
16.빈폴ACC\r
어거스트SEOUL미니크로스백 와인/158,000원(20%할인가)\r
\r
17.로서울\r
Pochette crossbody bag Ivory/198,000원\r
\r
18.로서울\r
Pochette crossbody bag Umber Crocodile pattern/238,000원\r
\r
19.앤오즈\r
LOMEL MINI Micro Bag/176,000원(20%할인가)

서울스토어 친구할인코드로 발생하는 수익은 컨텐츠 제작에 작은 도움이 됩니다.\r
\r
\r
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~ 서울스토어에서 연보라님들은 특별히 10% 할인 혜택을 드리기로 했는데요. 이미 어제 구매하신 분들은 환불하고 다시 결제하시면 10% 할인 받으실 수 있구요. 금일(8일)오전 8시 50분~ 22일 23시59분59초 까지 sense up 할인코드 이용하시면 10퍼센트 할인 적용 될거에요! 그 이후는 5% 적용입니다.~^^
mini MOM : 좋은영상 잘봅니다ㅎ
Young Kwon : 정말 내취향 bag!!!
보라 끌레르 최고!!!
냥이턱시도 : 다 너무 예뻐요ㅎㅎ
16:43 18:08 20:20 2:50 10:32 11:50 13:00 07:39
코코 : 김나영유트브보다니신기해
겸블리 : 22:21
이미선 : 다른 영상에서 같은가격대 추천하는 가방보다 훨 좋은거 많네요
노력의 흔적이 보여요
추천가방중 몇가지 구매해보려합니당
참순이 : 가지고 싶네용 ~
전부요 정말 이쁨!!
여리슈니 : 정유미 배우님 닮았어요
wujin Gim : 빈폴 미니백 넘 내취향 ㅠ 이쁘다

명품백 뺨치는(?) 10만원 미만의 예쁘고 착한 저렴이 가방들 추천

오늘의 주제는 무엇이냐?!!
그건 바로!!

봄 맞이 펑순이들을 위한 착한 데일리백 추천❤️
펑순이분들이 많이 요청했던 주제를 가지고 왔어요~!

가성비 좋고 디자인도 예쁜
10만원대 미만의 12가지 백

좋은 제품들만 추천하려고 열심히 준비했으니까!!
도움이 되면 좋겠어요❤️

영상이 유용하거나 도움이 되셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧!!!!!!!!

#가방추천 #가방하울 #데일리백

#여자가방 #저렴이가방 #가성비가방

#데일리가방 #대학생가방 #직장인가방

#토트백 #크로스백 #미니백 #백팩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 쉘 - chell 영어로 검색하시면 나와요
부정선거415 : 펌푸르펌 루즈엣르누아
원지혜 : 루즈엣루누아 너무 예뻐요♥♥ 깔끔한 백 스타일 좋아하는데 홈페이지 들어가 보니 눈이 팽팽 도네요 ㅋㅋ 찾느라 힘드셨을텐데 감사합니다~!!
장수빈 : 다른 곳에서 못 본 가방들이 많아서 너무 좋아요
코알라 : 오늘 갑자기 꽂혀서 앨리스펑크님 영상 주르륵 보는데 '믿고보는앨펑'이 정말 잘 어울리는 거 같아요
좋고 유용한 영상 만들어 주셔서 너무 감사해요
Nicholas Choi : 와 넘 유용함 ㅠ 이정도 가격대 가방찾고 있었는데 진짜 가성비 좋네요 !
잘생긴사람보면우는개 : 개인적으로 브라비시모는 마감이 가격대비 깔끔하지 않고 C/S도 엉망이었던...비비초는 튼튼하고 괜찮았어요!
박Ym : 가방사려고 했는데 이 영상 보고 돈키 질렀어요~
최규리 : 세이모온도
진데일리 : 가성비좋은 남자빽도 해주세요~~

내돈내산 평생 드는 가방들

승늉이들 오늘 하루 마무리하고 계신가요?

오늘은 제가 즐겨 사용하는 데일리 가방들을 소개합니다.
그동안 sns에 문의 많이 주셨던 가방들
그리고 제가 요즘 제일 아끼는 가방까지~ 다 보여드릴게요.

요즘은 날씨가 너무 좋지만 일교차가 커요.
건강에 더 유의하시고,

오늘 하루도 행복하게 마무리해요.
감사합니다.

✔️오늘 입은 원피스 -르메르 ( 몇년전 제품)

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

#윤승아 #데일리백 #데일리백추천

#승아로운 #가방추천 #가방리뷰
김여모기 : 근데 보테가 베네타 크로스바디백 내돈내산 맞나용?? ㅜㅜ
nia githa : Unnie i’ve been watchinh all your videos, but i havent learned korean fully so i cant understand video that is not subbed. Could u add English subtitles so international fans like me can understand it?? I reallyreally love ur video
김소희 : 보테가 아이보리 색이 이젠 없던데.. 오랫동안 안질리고 들기엔 머스타드보다 블랙이 낫겠죠..? 가방 너무 예뻐요ㅠ
mj c : 다예쁘지만 원피스시선강탈이용
해피해피 : 보테가베네타 가방은 아무리 검색해도 못찾겠는데 우리나라 매장에는 없는걸까요??
너무 이쁜데 ~~~
김딸꾹 : 언니 미안해요 갈색 내복 입으신거같아요 아주 잠깐 살짝만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
remi do : 셀린느 빅백 나노 각이 엄청 잘 무너져서 이너백 주문해서 넣어 쓰고 있어요
처음 산 느낌 그대로 쓸 수 있더라구요^-^*
근데... 제 기준엔 좀 무거워요 ㅜㅜ
아기낳고 나이들수록 무거운 백 못 들겠더라구요.. 조금만 짐 넣어도 어깨에 무리가 가용
아지아키언니 : 멍뭉이들
김윤정 :
이슬비 : 0:01초에 나오는 아디다스 운동화 제품명 알수 있을까요?

... 

#시슬리가죽가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 1 페이지
게시물 검색