대치동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:46:12 댓글 0

본문

피자집에 뼈 때리는 조언 “화덕피자집 아니잖아” @백종원의 골목식당 54회 20190220

백종원의 골목식당 54회 20190220 SBS

백종원은 마음고생을 심하게 하는 피자집 사장에게 조언을 한다. 그는 "여기가 사실 화덕피자집 아니잖아"라며 현실적인 지적을 한다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
RHC-디오 : 너무...하다 저건..........줄을저렇게 서면서..
WONᄉᄇ : 들 시간 안아깝냐? 백수들이냐? 노가다 뛰고 하루 일당벌어서 온겨?
워태커 : 줄봐라;;;진짜 적당히라는게 없는 한국인들
김꽃비 : 먹고싶다 진짜
대일본제국 : 백종원이랑 얽히면 망하는 지름길이요!

“요.알.못이 만든 느낌” 피자집, 혹평에도 입맛 탓하며 정신승리 @백종원의 골목식당 49회 20190116

백종원의 골목식당 49회 20190116 SBS

피자집 사장은 스무 명 전체 시식단의 혹평에도 불구하고 음식 자체가 생소해서 그런 것 같다는 결론을 내리게 이른다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
정양화 : 맛없고 매너없고 식빵식빵
정대겸 : 우리나라 사람 입맛에 입맛에 안맞다니.. 멕시코 현지인좀 부르지 그랬냐
Sangin Hyun : ㅅㅂ 볼수록 짜증나네......
정석현 : 요리에대해는쓰레기
춤추는공룡 • 15년전 : 이거볼때 계속생각낫는데 밥 못드시고굶으시는 노숙자분들도 손절할거같음
꼬이유 : 아는척은...
꼬이유 : 저런 사람에게 웃어주면 안됨. 웃어주면 자기 좋아한다고 생각할거다
꼬이유 : 저능아
천재느창 : 0:37 이 누나 존나 이쁘다
/사이다 : 아니 대중성이 없으면 대중성있게 하면 되잖아요

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
우현민 : 5:17 그 둘이 바껴야 되는거 아니에요?
양유진 : 카페 사장님 인스타 아이디 알고 싶습니다...ㅠㅠ
zino kim : 2:27
cpp 사랑해 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Louis_ Life : 도미노 피자로고의 의미!
원래 최초로 디자인 당시 도미노에 있는 점의 기수가 판매점의 기수로
판매점이 늘어날수록 점의 양도 늘리려는 계획이었는데 지금은
너무 많아져서 그냥 초창기 형태(점 3개)로 유지했습니다
뭘봐귀엽냐 : 5:30에 나오는 남자분 디게 호감이당 웃는 게 조음
S_Y []______09 __ : 7:46 헬멧을 핑계로 안경고쳐쓰는 성규쒸
순대 : 공차요 공차 오ㅐ 아무도 공차 얘기는 안해요
CROISSANT _ : 어..? 안하던데 저 구호 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

... 

#대치동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 664건 1 페이지
게시물 검색