멘소래담파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 3회 작성일 2020-11-21 00:36:56 댓글 0

본문

[헬스튜브] "물어봤더니..깜놀" 멘소래담 vs 안티푸라민 어떤 게 일본약?

평소 약국에서 로션형 파스 구입하실 때 어떻게 말씀하시나요?
많은 분들이 "멘소래담 주세요!" 혹은 "안티푸라민 주세요!" 같이 특정 제품명을 이야기하곤 합니다.

하지만 둘 중 일본 제품이 있다는 것 알고 계시나요?
또 두 제품을 발라보면 그 차이를 느끼실 수 있을까요?

#멘소래담 #안티푸라민 #헬스튜브

영상콘텐츠: 소재현·오성록
기사콘텐츠: 소재현·오성록
기획: 김성호·소재현·오성록
총괄: 정미경
제작: MTN 머니투데이방송

현직 약사가 알려주는 파스의 부작용과 효과 (필독)

파스는 '만병통치약'이 아닙니다.

멘소래담으로 조져보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#촌놈들 #시트콤 #comedy

막내라인 하빈,태영이 뭉쳤습니닼ㅋㅋㅋ
벼루고있었던 문유성군을 물리쳤습니다
샴푸로만 끝내지않고 지상 최대의 SHOW를 준비했으니
재밌게 봐주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 촌놈들 입니다
꽃거지 - 김정원 themore88
작명가 - 고평화 chon.noms
이장님 - 문유성 moon.yusung
체대생 - 송하빈 habinsssss
이놈아저씨 - 윤태영 yoon.taeyeong