친정엄마와 2박 3일

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 5회 작성일 2020-09-21 16:14:33 댓글 0

본문

[공읽남] '엄마와 이별 준비' …연극 '친정엄마와 2박 3일' (강부자, 전미선) [통통TV]

통통TV : http://www.yonhapnews.co.kr/tongtongtv/index.html
뻔한 이야기의 신파극임에도 눈물이 나는 건 어쩔 수가 없다. 연극 '친정엄마와 2박 3일'의 얘기다.
모녀를 소재로 한 감동적인 이야기는 시대가 흘려도 관객을 홀리는 묘한 매력을 지닌다. 게다가 친정엄마란다.
그 이름만으로도 기혼 여성들의 눈시울을 붉게 만든다는 '친정엄마와의 이야기'라 하니, 더할 나위 없는 감동코드다.
HESPER IDES : 꼭 좋아하는 사람이나 엄마랑 보길 정말 좋아하는 사람과 못이긴척 데리고 가면 그 이상의 걸 가질 수 있음 . 정말 사랑한다면 꼭 연극으로 제일앞에서 보길 그 정도는 사랑하는 사람에게 엄마든 여자든 할 수 있다고 생각함 . 꼭 보여주길
Snow White : I do not understand any of this, but i recognize jeon mi sun. I really love and miss her♥ Gosh, its almost a year now of her passing
오작두 : 난 아직도 전미선 이름 석자만 봐도 가슴이 무너져 내리는 듯
이영숙 : 엄마옆에 가고싶어요♡♡
mmnm : 20대 중반에 이 작품보고 돌아가신 엄마 생각나서 눈물이 멈추지 않아서 끝나고 한참 앉아 있었는데 주변에 앉았던 어른들이 토닥여주고 휴지주고 가셔서 더 울었네요. 강부자 배우님 울음소리가 엄마 같아서 더 감동이 컸던것 같아요. 건강하세요
pencil note : 비극을 공연하는거 금지시켜야됨..
드레이 : 삼가고인의명복을빕니다 너무 감사했습니다
다음생에는 부디 더행복히태어나 더행복한
연극을 해주세요
꽃쑤여닝 : 연극너무좋네요....
그일은..정말..믿기질 않습니다....ㅜㅜㅜㅜ
삼가고인의명복을빕니다...,...,.. . ㅠ
수정이 : 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ
팔강자 : 엄마....세상에서 제일 따뜻하고 따스한사람.....가슴아프네요...눈물나네요...

친정엄마와 2박3일

'천정엄마와 2박3일'은 시한부 삶을 앞둔 외동딸 미영(전미선)이 친정엄마(강부자)와 죽음을 앞두고 보내는 이야기이다.
pencil note : 10년전부터 복선이 깔리고있었네....
ju hee : 좋아하는 배우셨는데 ㅜㅜㅠ 너무 마음이 아파요ㅜㅜㅠㅠ
유원자 : 너무불쌍하다 참이뿐배우였는데 마음이아프다
Peter Lee : 머릿속이 멍하네요.. 감성적인 연기자 이셔서 늘 오래도록 연기에서 뵙으면 했는데...... 참 좋은 배우셨습니다..  이 연극 보고 싶었는데... 이제 볼 수가 없네요.. 제 게으름을 탓하며....  삼가 고인의 명복을 빌며 하늘에서는 걱정 없이 편히 지내시기를....
Yj Kim : 음...
김서현 : 공연하시면서 진짜엄마생각나서 더힘드셨을거같아요
남겨진아들이 젤힘들거같네요

이제편안한곳가세요ㅠ
jong won lim : 고인의 명복을 빕니다...연기 참 잘하셨는데...
규한황 : 이제 부디 더 이상 아프지 말고 편안하시기를... 기원드립니다
이지은 : 좋아하는 배우였는데... 삼가고인의 명복을 빕니다....

[뉴데일리TV] 강부자 주연, 연극 '친정엄마와 2박3일' 프레스콜

설명
ᆞᆞ : 전미선씨 이젠 영원히 보지못하겟네요 하늘나라가서 행복하게 사세요.삼가고인의명복을 빕니다.

... 

#친정엄마와 2박 3일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,599건 1 페이지
게시물 검색