린스베이스

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 13회 작성일 2020-09-21 12:04:11 댓글 0

본문

여자친구 LABYRINTH 베이스 커버 GFRIEND - LABYRINTH Bass cover

이어폰을 착용하시면 더 잘들립니다 !
-Please use earphones or headphones
KYDbass : 4월 1일은 만우절 :)
역시 기타는 어렵네요 ㅎㅎㅎ
TRISYA ANANDA X MIPA 1 : GREATT!!
Faith Saddy : anjing jago banget lu bang monangis
Tsang Mike : More Gfriend cover please❤️
김효상 : 귀카피인가요 아니면 코드로 컴핑??
Pablo4nxiety : Mi favorite song of Gfriend ✨
Watching BASS : 일렉기타도 치시는군요! 능력자
식빵 : 역시 믿고듣는 KYDbass님오늘따라 되게 파랑파랑하네요
UglyHobo17 : You got me good at the beginning with that prank.
I'm still super happy you did a cover!!! Thank you!!!!! :))) You're the best, even rocking out on the guitar :O

Please consider a cover of Tik Tik by GFRIEND and Décalcomanie by MAMAMOO~
Justin Khor : finally! good cover <3

헤어린스 만들기 (Handmade hair conditioner)

hair conditioner 1000ml 레시피

블러그 링크~ 여기에 http://blog.naver.com/ot12ot/220735315785

한방.허브 증류액(플러럴워터) 900
오일(동백,아르간,호호바,마카다미넛,피마자,수용성라놀린오일 ) 40
-------보유하고 있는 오일 2가지 정도로 구성하세요,,,
유화제 20(제가 사용한 유화제는 올리버유화왁스와 라놀린왁스)
튜베로즈,로즈왁스 3( 없으면 안 넣으셔도 되요)
폴리쿼터 7(점증제)-수상에 넣어줍니다
구연산 2~2.5 산도 조절제로 넣어줍니다..
젤라틴 5
제나민 5
천연방부제 15
에션셜오일 또는 프로그온스향 1%
김경희 : 말을하면서해야알기쉽죠
유리의일기 Yuri's Diary : 유익한 영상 만드셨네요.
요리할때 사용하는 도구들을 많이 보네요.
음식 갈때 사용하는것도 보이네요.
몸에 좋은 천연린스 만드는것 잘 봤습니다.
엄마가만들어주는 행복한 요리 : 영상 감사합니다~~친구 꾸욱 남기고 가요 좋은 이웃으로 함께해요 자주 올께요
shk afs : hi thanks for sharing can you pleade write material by english
여자김은미 : 라일락향기님~~~황금돼지에요. ㅎ
즐거운시간였습니다.
Ko Am : 용량을 정확히 알고싶어요

Sub) 린스 활용법 5가지 | 린스 활용 꿀팁 | 미니멀라이프 | how to use rinse | minimallife | #미니멀라이프별맘tv

#린스활용법 #린스활용팁 #rinse

안녕하세요. 미니멀라이프 별맘입니다. 오늘은 린스의 활용법 5가지에 대해서 알려드립니다.
요즘에는 린스가 집에 있어도 안쓰고 버리는 경우가 있는데요. 생활 곳곳에 활용할수 있는 방법이있어요!
별맘이 알려드립니다^^
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!
감사합니다~!!

문의-un3232@naver.com
카운트-3,187
이명희 : 린스 사용법 제가 해보았으요
욕실에 거울 한번 닦아 보세요
깨끗해요
자녀교육최경선 : 린스를 머리카락에만 새용하는 게 아니네요~~다른 곳에도 양보하며 사용해야겠네요^^
좋은 생활의 지혜 나누어 주셔서 감사히 보고 갑니다.
김소자 : 젊은이들 지혜가 대단합니다 좋은정보 정말멋져요 ~~
Chong Normand : 치약으로 닦으면 더 좋아요.
동건 : 린스를 이런 곳에 활용 할 수 있다는 사실을 몇 가지는 알고 있었지만 물 때까지 제거가 가능하다는건 몰랐네요ㅎㅎ 근데 .. 방충망 먼지는 제거 안되려나요 지금 방충망이 ...답이 없어요 월세라서 방충망 마음대로 바꿀 수도 없고 ㅠㅠ
숙자김 : 린스 머리에 뿌리면 나중에는 탈모생김니다 머리감을태도 깨끗하게 행구어주잔아요
kimjaehyun100 : 린스 전용걸레를 따로 두고 거기 듬뿍 묻혀서 사용하세요. 사용후 말렸다가(빨아서 사용한 경우) 다시 빨아서 사용하면 린스가 남아있어서 걸레채로 사용하면 됩니다..
하로거 : 영어때문에
자막이 안보여요
정여정 : 세탁 대박 감사합니다
양은 : 린스하고 컨디셔너는 다른가

... 

#린스베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색