주부 체험단

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 0회 작성일 2020-09-16 20:27:22 댓글 0

본문

전업주부 6개월 아기 업고 블로그 처음 시작할 때 저의 솔직한 경험담 (구독자님 질문에 대한 저의 이야기) 주부부업 |블로그 만들기 |블로그체험단

저도 아기어릴때 시작했기에 정말 동생 생각하는 마음으로 이야기해봤어요..
전 전문가도 아니고 혼자 독학해서 깨치고 그랬어요
그냥 제 이야기가 정답이 아니라 저는 이런 식으로...했었다..
그러니 두려움앞서지만 해보면 좋을꺼 같다...라고 용기를 드리고싶었어요
지금 현재 저는 체험단도 가끔 하지만 블로그로 개인브랜딩을 하고 있어요
혹시..궁금하셔서 요청이 들어오면 그 이야기도 해 볼게요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

제휴문의 : tjsdnaa825@gmail.com
블로그 : https://blog.naver.com/tjsdnaa1
편집 vllo앱, 멸치앱 사용

#블로그체험단
#전업주부부업
#블로그 만들기
아바라 TV [ 미니멀 짠테크 ] : 저도 아기어릴때 시작했기에 정말 동생 생각하는 마음으로 이야기해봤어요..
전 전문가도 아니고 혼자 독학해서 깨치고 그랬어요
그냥 제 이야기가 정답이 아니라 저는 이런 식으로...했었다..
그러니 두려움앞서지만 해보면 좋을꺼 같다...라고 용기를 드리고싶었어요
지금 현재 저는 체험단도 가끔 하지만 블로그로 개인브랜딩을 하고 있어요
혹시..궁금하셔서 요청이 들어오면 그 이야기도 해 볼게요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

제휴문의 : tjsdnaa825@gmail.com
블로그 : https://blog.naver.com/tjsdnaa1
편집 vllo앱, 멸치앱 사용

#블로그체험단
#전업주부부업
#블로그 만들기
박지나 : 아바라님 안녕하세요^^ 제가 지금 고민하고 묻고 싶었던 질문의 컨텐츠가 있어서 바로 구독 눌렀습니다^^ 블로그 체험단을 해보고 싶지만 알수가 없어 막막했는데 영상보니 어떻게 시작하면 좋을지 감이 잡혔어요. 이런 컨텐츠 만들어주셔서 감사해요^^
정독해서 블로그 잘 만들고 저두 체험단 잘 해서 살림에 도움이 되면 좋겠네요 행복한 하루 되세요^^
김소희 : 아바라님, 구독하고 영상들 정주행하고 있어요~ 좋은 기운 받아갑니다^^ 블로그 시작해볼게요, 일단 써볼게요!ㅎ
다정 : 아바라님 ^^ 제가 이영상을 보고 갑자기 용기가 나서 다음날 밥먹으러간 식당에서 처음으로 막 사진을 찍어서 맛집 리뷰 하듯이 따라해 봣어요!
알려주신대로 다른 분들이 올린거 보면서 따라한게 시작이었어요 사실 사진까지 다 찍고도 그때 까지도 해야지 맘 먹었다가 미루려는 마음이 올라 왔지만 아바라님이 한분에게 해주시는 이 진실된 영상에 저도 딱 한번만 해보자 하고 시작한게 지금 한 3주? 정도 되었거든요!
근데 오늘 처음으로 가서 체험단 하고 왔어요!
아직 신청 한건 거의 다 떨어져서 된건 없지만 저한테 의뢰가 들어 온게 있어서 용기내서 가서 해봣어요! 너무 감사해요! 사실 이런 체험단 하는거 좋겠다 라는 생각은 했지만 저런건 부지런한 사람이나 하는 남일이라고 생각했거든요
아바라님 영상보고 나도저렇게 가끔 외식하는데 가족 식사하는거에 도움되고 그런거 해서 소소하게 누리고 싶다 했는데 ㅎㅎ 아직 시작한지 얼마 안되서 제 이력이 쌓일때 까지는 시간이 걸리겠지만 하면서 재미도 느끼고 제가 뭔가 성장하는 느낌을 받아서 기뻐요! 아바라님 영상이 많이 힘이 되었습니다! 정말 감사합니다^^ ❤️
다정 : 되게 진실되시고 , 진짜 도움을 주려고 하시는 마음이 느껴져요 ㅎㅎ 보통 이런경우 본인 강의 듣게 하려고 하거나 추상적인 설명들을 많이 해주는데 구체적이고 실질적으로 설명해 주셔서 저도 도움이 많이 되었어요 감사합니다
초보다이어터 : 진솔한 이야기 넘나 감사드려요:)
저도 쳄단 욕심에 블로그시작했고 저렴이지만 나름 관심있는것들이 선정되고 글쓰고는있지만 생각보다 1일2포는커녕 1포도 죽겠고ㅠㅜ힘들게 300뷰정도..유지하는데
간간히 이거해서 뭐하나 1000뷰는 되야 원하는게 될텐데싶구 유입도 쉽지않아서 대충하는 마음 생기는데 아바라님 이야기들으며 힘이나고
심지가 단단한분이구나 멋진분이구나를 다시금 느끼고갑니다:)
다를 영상도 많이많이 보며 힘내고있어용:~♡
운은내가만든다 : 아바라님~~ 우연히 영상을 보다가 구독까지 합니다^^ 아바라님 덕분에 마흔살에 블로그도 시작했습니다 감사해요^^
오옥순 : 자세하고 배려있는 설명.. 감사합니다^^ 많은 도움이 되네요 ㅎㅎ
딸기우유 : 아바라님 영상 보다보니
마구마구 블로그 하고 싶네요..^^
눙언니 : 아~ 따뜻하신 분^^

#45 주부유튜버의 하루/ 블로그체험단하기/ 옷 사기전에 옷정리하기/ 아들둘맘의 현실육아/주부vlog/짠테크/돈모으기/ 부업왕/주부부업

안녕하세요~ #주부유튜버 아바라입니다!
제가 요새 아기로션, 과자, 호텔 서포터즈 활동중입니다.
이런 부업 활동을 하다보니 정신없이 바쁘게 보내고있어요
제가 하는 활동중에 궁금하신점있으시면 댓글주세요
주부유튜버의 하루도 우리 구독자님이 궁금해하시고 요청한 컨텐츠랍니다~
여러분들의 의견이 제 영상에 많이 반영되도록 노력하겠습니다!

오늘도 제 영상 시청해주셔서 너무 감사드립니다
짠테크, 6개월 천만원모으기, 부업관련 영상도 꾸준히 올릴께요..!

전 휴일이 싫어요 오늘도 독박육아입니다.
다들 가족 나들이 갈때 전 혼자 애둘을 데리고 돌아다녀야 하거든요 ㅎㅎ
그래도 뭐 어쩌겠어요...제 운명인것을..!
두찌 낮잠깨면 또 어디 공원을 나가야 하나 고민이 되는 하루입니다~

오늘도 저처럼 나홀로 육아에 지친 엄마들 파이팅!
짠테크도 파이팅입니다!
(개인상담이나, 개인적인 이야기는 제 블로그에 놀러오셔서 서로이웃해주세요~
따로 카톡은 제가 애들보는 독박육아맘이다보니 친구랑도 카톡을 못할만큼 요새 바쁘답니다..ㅠ

*촬영 아이폰7 ,캐논 m50
*편집 vllo앱
* tjsdnaa825@gmail.com

#식비절약
#짠테크
#만원으로 장보기
아바라 TV [ 미니멀 짠테크 ] : 안녕하세요~ #주부유튜버 아바라입니다!
제가 요새 아기로션, 과자, 호텔 서포터즈 활동중입니다.
이런 부업 활동을 하다보니 정신없이 바쁘게 보내고있어요
제가 하는 활동중에 궁금하신점있으시면 댓글주세요
주부유튜버의 하루도 우리 구독자님이 궁금해하시고 요청한 컨텐츠랍니다~
여러분들의 의견이 제 영상에 많이 반영되도록 노력하겠습니다!

오늘도 제 영상 시청해주셔서 너무 감사드립니다
짠테크, 6개월 천만원모으기, 부업관련 영상도 꾸준히 올릴께요..!

전 휴일이 싫어요 오늘도 독박육아입니다.
다들 가족 나들이 갈때 전 혼자 애둘을 데리고 돌아다녀야 하거든요 ㅎㅎ
그래도 뭐 어쩌겠어요...제 운명인것을..!
두찌 낮잠깨면 또 어디 공원을 나가야 하나 고민이 되는 하루입니다~

오늘도 저처럼 나홀로 육아에 지친 엄마들 파이팅!
짠테크도 파이팅입니다!
(개인상담이나, 개인적인 이야기는 제 블로그에 놀러오셔서 서로이웃해주세요~
따로 카톡은 제가 애들보는 독박육아맘이다보니 친구랑도 카톡을 못할만큼 요새 바쁘답니다..ㅠ

*촬영 아이폰7 ,캐논 m50
*편집 vllo앱
* tjsdnaa825@gmail.com
주부탐구생활TV : 어머어머어머어머어머 리액션 ㅋㅋㅋ 너무 좋아요♥ 하루가 정말 알차요아바라님 최고!!
친절한 래교[ zero-waste ] : 우와 곧 만명!! 만명!!
역시 아바라님 짱입니다^^
저도 6개우러만에 애들 옷 샀어요 ㅋㅋ
둘째는 여기저기서 옷을 많이 물려받는데
첫째 딸은 받을 곳이 없어서
버티다 버티다 샀어요 ㅋㅋ
nc백화점 애들옷 너무 괜찮더라고요~
오늘도 아바라님 화이팅입니다^^
kim진진 : 소름돛게(x)소름돋게(o)♡
띠로리 : 아바라님 토글스? 토글쓰?가 뭔지 궁금한데 더 알려주세요^^ 작가가 될 수 있다 코너에 글 쓰시는게 그건가요?ㅎㅎ
운동하는육아맘 라니아TV : 아바라님 웃음소리 중독되요
강공쥬 : 진짜 큰 아들이 밥도 잘 먹고.. 많이 도와주는 것 같아요! ㅎㅎ 아바라님 주무실 시간은 있으신지 괜시리 걱정됩니다ㅠㅠ 늘 건강챙기셔요! 아자아자♥
김하림 : 블로그처음시작하는법을알수있을까요..캬테고리를정해두고작성해야할까요ㅡ?언니는어떠한것을먼저하엿나요?. ㅜㅜ
김주선 : 매번 잘보고있는데 댓글은 첨이네요
항상 아이들과 유쾌한 웃음 보여주셔서 감사해요 저도 유튜브하고 싶은데 시작이 힘드네요 전에 올린 편집영상보고 맘 다잡고 실천해야겠어요^^
별맘TV미니멀라이프 : 대단하세요!!아바라님~~~ 진짜~ 저도 요즘 바쁜생활을 하고있는데 저보다 더 바쁘신 아바라님!!^^ 화이팅하세염^^

[블로그체험단] 초보 블로거분들! 협찬받기 어렵지않아요_1일방문 100부터 체험단 다닐 수 있는 꿀팁✨

안녕하세요 ㅎㅎㅎ
지금까지는 '아몰랑'식의 영상이었다면 이번은 정말 도움이 되는 영상인거같아요!
나름 1일 700명의 방문자도 방문했던 블로그 주인장이니 말이죠..!!!
호옥시 요번영상을 많은 분들이 유용하게 봐주신다면
다음엔 더 많은 꿀팁 영상도 찍어볼까하는데~~~ 기대해 봅니다
-
-
쥰의 블로그: https://blog.naver.com/dlawldbs55
-
-
1) 어바웃라이프: https://blog.naver.com/qo191
2) 파블로체험단: https://blog.naver.com/joungkjj
3) 리뷰통: http://reviewtong.co.kr/main.php
4) 디너의여왕: https://dinnerqueen.net/
5) 가보자: http://blog.naver.com/dltmdwhd7
_ gkxm : 체험단 신청을 했는데 당첨이 안 되네오 ㅜㅜ 하루 100 방문자정도 되는데 아무래도 너무 적어서 그렇겠죠,
요호호 : 맛없는데 맛집이라고 써달라고 하나요?
갓민 : 혹시 체험단하면 세금떼고 그런건 없죠?~~*.*~???
JS 2 : 초보블로거 입니다~ 차분한 목소리지만 말하고자 하는 내용이 잘 전해졌네요. 확실한 피드백을 받고 갑니다. 좋아요 구독 찜요~~^^
youtube hans : 저도블로그중인데 그런세심함으로 더자세히 관찰해야겠어요ㅋㅋ먹는거에만 집중해서 인테리어는 기억이잘
아르몽티비 : 우왕 ㅎㅎ 블로그 정보 잘알려쥬셔서 감사합니다 ! 인기 블로거셨군요 좋아요 9독 꾸욱 했어요 ㅎㅎ 자주뵈어요
싱어송마케터 : 체험단은 거의 안해봤는데 좋은정보네요^^
저도 마케터로 있을때 인플루언서분들 모집을 했었는데요
투데이외에도 블로그주제, 블로그 생성시기 등 여러가지를 보고 판단하게 되더라고요
민물꼬기 : 오옹 이번 영상 완전 여신이넹!!
마녀 : 썸네일이 점점 발전하는 느낌
영상 화질도 점점 발전하는 느낌!!
김빵떡 : 언니구독자 100명 별로안남았어!!!힘내!!!

... 

#주부 체험단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 1 페이지
게시물 검색