홧병 테스트

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:11:48 댓글 0

본문

[화병] 나도 설마 화병? 지금 바로 진단해 보세요! ㅣ 화병 자가진단 테스트 (한음한방신경정신과한의원)

가슴이 답답하고 숨이 막히는 경우가 종종 있다...
그렇다면 화병을 의심해보셔야 합니다.
그 밖에도 몸이 많이 피곤하고 얼굴이 열에 자주 달아오를 때에도
화병을 의심하는데요,
스스로 증상을 체크해볼 수 있는 화병 자가진단법을
지금, 설명해드리겠습니다.

한음 한방신경정신과한의원이 매주 건강한 정보를 전달해드립니다.
#화병자가진단 #화병 #화병증상 #자가진단테스트 #스트레스
1987 * : 8개 ㅎㅎ
정신과,한의원 고민중이에요 ㅡㅡ
저는체념기이네요..목에걸린느낌인데ㅡㅡ
아 증상기네요

화병 완치훈련 Hwa-Byung CureTraining

화병, 3개월이면 완치할 수 있다!!!

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
멎진남자멋쟁이 : 진짜 돈주고도 얻을 수 없는 지식을 주신 선생님께 진심으로 감사드리고.오늘부터 실행합니다.감사합니다.
이진이 : 선생님 말씀이 맛읍니다
김경림 : 어제는 갑자기 가슴이 답답하고ㅡ 숨을쉬고있는데도 아무리 가슴을쳐도 숨이 막히는것같고 미칠것같았어요 울다가 아이만 두고 잠시 버스정류장에 앉아있다가 들어왔는데 가슴답답한 그증상이 너무힘들었어요 이번이 두번째인데 무서워요
마음에 병인것 같은데 이럴때ㅣ 어디를가야하나요 ? 옆에는 신랑도없고 1년에 한두번 오는게 다고 시어머니 한테 사람대접 못받고 아이만보고 살아요 제가 잘난게 없어서 본인아들이 더아깝다고" 넌 시장에 파는 싸구리 물건보다 못한인간이야.".. 제가참아야만
그나마 조용해서 참기로 했는데 이방법은 제가병이나네요 말대답 하면 그다음 날도 아이 유치원가고 없을때 비번누르고 순식간에 쳐들어오셔서 욕을퍼부어요 그레서 위 알아서 문을 다 잠그기도 했어요 못참으면 제가쫒겨날수밖에 없네요 본인 아들은 귀하게 키웠는데 전엄마없이 할머니 밑에서 막컸다고 .. 그레서 저는우리 아이 지킬라고 하는데 어제처럼 숨이 막힐것 같을때 ... 어제느꼈던 통증이 너무겁나요 조금진정되고 방법을 찾으려고 검색하다가 들어왔어요 너무외롭고 힘들어요 이런 가슴 통증이 느껴질때는 어디로 가야하나요 이러다 잘못되는게 아닐지.. 걱정됩니다
두렵습니다
Minkyung Kim : " 그 사람이 변하지 않는 이유는 내가 변하지 않기 때문입니다." - 명언이세요. ^^
타조와강낭콩 : 와~선생님 진짜 감사합니다~♡♡♡
joo-young lee : 어떻게하면 이상황을 쉽게하지?
MI JI : 댓글마다 지 댓글 봐달라고 하는 이상한 애 있어서 화병 더 심해질거같음^^ 제발 개독에 미친애들 꺼졌으면
luna : 선생님 화를 참는게 화를 내는법을 몰라서에요. 화를 올바르게 표출하는법 좀 알려주세요
박경희경희 : 선생님
화병인는데ㅡ갱년기 까지와서무척 힘드네요
몸이 화근거리고ㅡ넘힘드네요ㅡ
등이 뜨거워요
기운도 없고
어떵게 이겨네야 하나요?
문혜경 : 증상이 다 똑 같은데 한가지 다른건 많이 못 먹습니다

화병 자가진단 테스트 9가지 _ 9가지 항목중에 몇개나 해당되는지 체크해보세요!!!! 나는 지금 화병이 나있는건 아닌지..?

#화병 #울화 #마음의병
화병...울화

현대인이 가지고 있는 질병중 어찌보면 제일 무서운 병입니다

내 마음속에 스트레스 , 울화, 화병은
지금 상태는 어떠한지 한번 알아 볼께요

여러분도 체크해보시고 ,
스트레스를 받고 있는지 확인해보세요

스트레스,화병은 만병의 근원입니다 ㅠ_ㅠ!!!
이겨내요 우리

#스트레스 #화병 #울화 #화병 증상 #화병 치료
#울화 #자가진단 테스트 #자가진단

#자가진단 테스트는 정확한 진단을 내리기에는 어려움이 있습니다
정확한 현재 내 증상과 판단을 위해서는 병원진료가 필요함을 인지 해주세요!
비쥬 : 난 왜 다 해당되지.. 그중 7개는 작년부터 있던거 같은데...;;
유빈 : 헐 딱 저네요.. 8개나 맞네요
하진 : 7개 해당되는데 이거 지금 8개월째네요..
유승영 : 난 9개가 다냐...
d유지 : 8문제가맞았고요 저의 친언니와 저는 화병이있네요 왜냐하면 언니가 언제 저한테 너도 화병있군나 라고 말했어요 ...근데 그저 일상에 는 그렇게 불필요하지않아요
앙자매TV : 저는올킬인데어떻게해야되죠?
기모띠 : ×됐다. 나화병임
yh s : 2개빼고 다해당되는데 화병인가요.. 이런것도 치료받아야하나
soo hee kim : 배경 음악이 말을 듣는것에 방해가 많이 되네요.ㅠ
검은고양이 : 하.. 다 해당되네 시방 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#홧병 테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 1 페이지
게시물 검색