골프장캐디

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2020-08-14 19:50:36 댓글 0

본문

캐디는 얼마나 벌까? 캐디수입 대공개

캐디의 수입에 대해 영상촬영 했어요:)
현실적인 캐디수입 그리고 개인적인 생각을
정리해봤어요 도움이 되시길 바랍니다

mail: qkrtk3217@gmail.com

instagram: seungwwan

blog: mirrorlike.blog.me

kakao: ‘유튜브와니’ 검색

#캐디월급 #캐디수입 #캐디연봉
걍등록 : 귀욥게생겼네요
얌찌 : 저도 캐디 준비중인데 현재 교육 3일차입니다 ㅠㅠ 아직 많이 배운건 아니지만 여름이라 땀 너무많이나구 더워서 더 힘든거같네요 모든 캐디들 화이팅!! 저도 잘 버텨서 정식캐디가 될수있게 응원해주세여!!!!!! 와니님두 화이팅
홉홉홉 : 혹시 캐디크라운 주식회사도 아시나요?
숙식제공에 교육6주 취업 거기다 비용이 아예 안든다는데요
한창구 : 캐디분도 당번이 있군요 ^^
대리기사와 택시기사의 협업TV : [방법]골프백 쉽게 전달(기사ㅡ캐디)

똘팡어멈 : 골프에 대해 잘알면 캐디교육받을때 좀 수월할까요?
jaewon Jung : 캐디분들은 보통 1년에 몇개월 일을하나요? 비수기때는 일이 아얘 없나요?
박정훈 : 20회도 못하는 사람 많아요
체력이 되야 하죠
테헤란 : 20년째립스틱을 하고다니는 달인입니다~
이승 : 목소리 보니 학창시절이 보이는구만 깔깔

골프장 불륜 5가지 특징

안녕하세요. 데데입니다. 오늘은 골프장 이야기를 다루었습니다. 실제로 골프장에서는 순수하게 골프만 치시는 분이 대부분이라는 점을 미리 말씀드립니다. 유독 일부 사람들이 골프장을 통해 금지된 사랑을 추구하는데, 그들은 어떤 방식으로 관계를 발전시키는지 그 특징을 살펴보았습니다. 재미로 봐주시면 감사하겠습니다.
중년탐구생활 : 어디까지나 '일부'의 이야기입니다.
Animation Comedy comedy : 내친구들도 다 바바티비 보던데 ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 바바티비 모르는 흑우 있냐?
S&Y Friends : 회사상사한테 바바티비 가르쳐주니깐 밥사줌 ㅋㅋㅋ개꿀
Jasper Dave : 댓글덕에 바바티비 보고 하루에 3딸 넘게 침;;
UD Official : 인방중에서 바바티비 야하다고 유명한데 모르는사람 있음?
S Kumar : 바바티비가 진짜 야하기로는 제일 유명함 원래
Koalres : 인방갤에 난리 났던데 바바티비 야하다고 ㅋㅋㅋ 나도 그거보고 바로달려가서 딸침
S Mohamed Sajith : 요새 누가 ㅇㄷ보노? 바바티비 보면되는데 ㅋㅋ공짜에다가 굿굿
Pau Gonzales : 바바티비 진짜 ㄹㅇ ㅁㅊ거아니가? 여자들 팬ㅌ까지 벗고있네?
정자헬 : 예전에 원주 모 골프장서 젊은여자가 중년아재 꼬추 쪽쪽 맛보는거 본적있는데 그날 세번침

[캐디세상] 골프캐디의 하루! 출근부터 퇴근까지~

고소득직업 골프캐디
월 400~600만원
누구나 교육받으면 연봉 5000만원!!
취업걱정 NO!
체계적인 교육시스템!

홈페이지 https://vo.la/G2ZA

다음카페 https://vo.la/Hh1O

블로그 https://blog.naver.com/needjhj

페이스북 https://www.facebook.com/caddyworld
Marine Gift : (주)마린팩은 바다가 준 선물인 차가운 성질의 해조류 천연추출물로 하루종일 마스크 사용으로 지친 피부, 골프,야외 스포츠, 홍조, 피부열감 완화에 도움이 되는 피부온도 즉각쿨링 아이스 마스크팩을 만들었습니다. 하루 종일 라운딩 도와주다 보면 피부온도가 많이 높아지는 것 같아서 캐디 언니들에게 드렸더니 너무 좋아해서요. 골프 캐디 언니들이 저녁에 휴식시간에 사용하면 정말 좋을 것 같습니다. 보내 드릴테니 라운딩 끝나고 한번 사용해 보시겠습니까? 즉각쿨링과 피부진정의 놀라운 경험을 하실 수 있습니다. 원하시면 sales@marinebio.kr 로 마스크팩 받으실 주소 보내 주십시오. 제품 상세정보는 네이버 스마트스토어에 있습니다. https://smartstore.naver.com/marinepack/products/4858544307
지엔장TV_백돌이라이프 : 골프치러다니면서 전혀몰랐던 새로운 직업 간접체험했네요^^ 재밌게 잘봤어요~~
댄골프 - Dan Golf : 유용한 정보 잘보고 구독 꾹 눌렀어요~ 제 채널도 놀러와주세요^^
댄골프 - Dan Golf : 캐디분들 보통 하루에 1번 뛰나요 2번뛰나요?
娟娟 : 정말 군더더기없이 유용한 영상이었어요 감사합니다
sangjin Park : 라운딩 하는 중간에 9홀 추가 신청이 가능한가요?
사전 예약을 해야만 가능한가요?
12시 정도 끝나고 9홀 한번 더 돌고 싶을때 있는데
장은교 : 십년넘게 캐디로 근무했었는데 그때 일했던게 새록새록 기억나네요~
클럽 확인을 테블릿으로 하는게 신기하네요~~
수기로 다 적었었는데~

... 

#골프장캐디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,273건 1 페이지
게시물 검색