대구진열장

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 7회 작성일 2020-08-14 00:03:44 댓글 0

본문

부산 예스진열장 대구이마트 쥬링 (금고형진열장)

안녕하세요 부산 예스진열장입니다 금,은방 쇼케이스 디스플레이
진열장 (자동화,금고형진열장 내부) 모습입니다
앞으로도 좋은 동영상 디스플레이 남길께요~
구독과 좋아요 고고고~~~

[마이뮤지엄] 딱 5개! 진열 상품 땡처리 특가 판매…벽면 진열장 5001 장식장

마이뮤지엄 갤러리에 진열된 벽면 진열장 5001 장식장을 땡처리 특가 판매합니다.
평소 마이뮤지엄 장식장이 필요했지만 가격 때문에 망설였던 분께 추천합니다.
수량은 단 5개!
자세한 내용은 전화 문의 주세요.

고객 여러분의 취미를 위한 마이뮤지엄 장식장입니다.
기타 궁금한 사항은 문의 주세요.
마이뮤지엄 031-938-3177
http://www.mymuseum.kr
#마이뮤지엄 #장식장 #진열장
백원일 : 구입하고싶지만 공간이없네요ㅠ PR가즈아!^^
박성준 : 가깝고 사고싶은데 레진무게를 버틸수있을지 모르겠네요ㅠ
Jeong Su Lee : 내일 연락드리겠습니다.
임용묵 : 사장님 내일 문의드리겠습니다!!^^
WBeeSTUDIO 미대커플 : 와.. 사고 싶지만... 멀어서 안타깝네요 ㅠㅠ

LP판 진열장 만들기 - Ft. 골동품 경매장에서

#LP판진열장 #목공영상 #아날로그

자막이 필요하신분은 영상 오른쪽 위에 점3개를 클릭한 후
자막을 한국어로 맞춰주시면 잘 나와요^^

영어도 자막도 번역해서 올렸는데 어렵네요~ 하..

장성에 있는 골동품 경매장에서
이것저것 만들고 왔어요~
플로우티브이FlowTV : 안녕하세요~ 플로우입니다~
자막이 필요하신분은 영상 오른쪽 점3개를 클릭하시면
자막 기능이 있어요~
한국어로 맞춰주면 잘 나와요^^
오늘도 감사합니다~
김현우 : 플로우님
항상 영상으로 잘 보고 있어요.
저는 목포에서 살고 있는데요
플로우님처럼 기술을 배우고 싶은 데
방법이 없을까요?
항상 꿈꿔원 삶이라 지금이라도 배우고 싶은데요.
Eric Cha : 안녕하세요, 영상 잘 보고 있습니다. 궁금한점이 있어서 글 올려 봅니다, 가지고 계신 접이식 panel saw 는 어디서 구입할 수 있나요? 톱스타 님도 가지고 계시던데...편리해 보여서요~
flowers 꽃들 : 우왕~^^신기한것들 많네요.
저 어릴적 집에 엘피판 많았는데..손재주가 좋으시니 머든 뚝딱이네요!
최한빛 : 혹시 바닥을 한치각을 깔고
1*8 구조재로 깔려고하는데요
한치각은 바닥에 st핀으로 고정시켰고
그 위에 1*8 구조목은 본드와
실타카로 고정시키려고하는데요
본드와 실타카만으로 바닥을 고정시킬수있을까요?
바닥 한치각은 한치각이 많이남아서
200간격으로 촘촘히 깔려있는 상태에요
영상과 관련없는 질문 죄송합니다
목공간 : 진짜 라이브 커페 하면 좋겠네요?
별빛사랑 : 일하는 남자는 멋져~✌️♥️
매너캠퍼tv : 뚝딱뚝딱! 플로우님^^
가구 레드파인?몇티인가요?
이중기리사용하신건가요?피스바로결합하신건가요?궁금...
엘더윤 : 뚝딱뚝딱 무슨 도깨비인줄 ㅎㅎ항상 영상 잘 보고 있습니다. 건강하시고 화이팅~~!
애기랑뭉치랑 : 뭐든 뚝딱뚝딱하면 짠~
좋은기술 가지셨어요.
냥이들 아빠없다고 신나게 물고뜯고 맛보고 솜펀치 날리며 뛰논흔적 적나라하네요.ㅎㅎ
잘보고갑니다~^^

... 

#대구진열장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 1 페이지
게시물 검색