아줌마옷매장

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:02:12 댓글 0

본문

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
나용 : 오미연 씨의옷은어디에서구입할수있읍니까
Kim뱃살마녀 : 일산에 벨라시타인가
Kim뱃살마녀 : 여기가 어디야
일산 ...어딘데
밥하고놀께YoriNori : 캘리포니아사는 미즈입니다. 영상 정말 자미나게 봤어요. 꼭 가보고 싶네요.
k : 흰머리가 너무 예쁘게 물드셨어요
염색 안하고 자연스레 중년미를 뽐내고싶어도 흰머리가 지저분하게 나는분들이 있거든요 하얀눈이 내리듯 예쁘게 흰머리가 생기는 중년이 된다면 저도 염색안하고 오미연님처럼 하고싶어요
김재남 : 여전히 고우세요ㅡ
난알아요 : 전 75세라도 열심히 보고 있어요
Kyong Fox : 블랙 화이트 저도 좋아하는 옷 그런데 나이가 들어 가면서 환한 색상을 선호하는 경향이 있어요 오늘 의상 컨셉 들이 아주 편안하게 다 잘 어울리 십니다 항상 건강 하세요
ejhan825 : 머리만 하야시고 얼굴은 그대로시네요~
바람튜브바람 : 눈부시게 멋지십니다 중년은 풍성한 인생 경험으로 충만한 자신감안고 또다시 새롭게 시작할수 있는 황금어장 ^&*
함께하는 행복세사앙 희망가득 기쁜세사앙 긍정가득 소통세사앙 지구가득 평화세사앙

예쁜옷쟁이 의류매장 실시간

[헤븐해즈] " 매장 디피 기초1 " 옷장사 언니의 옷사업 고급정보 3탄

광교1호점, 수지2호점, 정자3호점을 운영하고 있는
여성의류전문기업 헤븐해즈에서 제작하는
"옷장사 언니의 옷사업 고급정보"
대망의 3편 -매장 무지개 디피- 편

... 

#아줌마옷매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색