105투엑스라지

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 2회 작성일 2021-02-23 01:13:19 댓글 0

본문

헬멧 처음 산다면, 일단 이거 보고 사자! 나에게 맞는 헬멧 사이즈 고르는법.

안녕하세요. 제가 7년동안 라이더 편집샵을 운영하고 있는데요, 저에게 가장 많이 질문하시는 질문을 컨텐츠로 만들어보았습니다. 헬멧 사이즈에 관한 건데요.
우리는 모두 두상모양도 다르고 얼굴쉐입도 다르기때문에 자신에게 딱 맞는 헬멧을 고르는게 쉽지 않습니다. 처음부터 자신에게 딱 맞는 헬멧을 고르기 쉽지 않지만, 이 영상을 통해서 조금은 도움이 되었으면 해요.

Helinox Insiders_헬리녹스 체어원 엑스라지 리뷰

헬리녹스 인사이더즈 호스트 : 코요태 빽가

[헬리녹스 인사이더즈] 채널에 체어원 엑스라지 리뷰 영상이 업로드되었습니다!

바로 이전 리뷰 영상에서는 Chair One 과 Chair One L 를 비교해 드렸었는데요, 오늘은 같은 디자인이지만 좀 더 큰 사이즈의 체어 Chair One XL 까지 세가지 체어를 비교해드립니다.
더 편하고 더 안락한 체어가 필요하시다면 Chair One XL는 어떠신가요 ?
이 제품을 좀 더 자세히 알고 싶으시다면, 영상을 통해 사용법 및 특징, 설치 방법과 패킹 방법 등 을 확인하실 수 있으니 지금 바로 시청해보세요~

※ 본 영상에는 재미를 위해 과장하여 연출된 장면이 포함되어 있음을 알려드립니다.
※ 아래 링크에서 제품을 구매하실 수 있습니다.
http://helinoxstore.co.kr

... 

#105투엑스라지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,190건 1 페이지
게시물 검색