후아유후드집업회색

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 7회 작성일 2020-11-29 08:03:43 댓글 0

본문

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

스타일쉐어 가을옷 후기 / 아디다스레깅스 / 후아유 후드집업 / 가을옷 / 스타일쉐어하울

스펙 : 160/41 입니다

[구독자 이벤트(마감)] #교복위에아우터 추천ㅣ후아유 후드티,양털집업,후드집업

*이 영상은 '후아유'와 함께합니다

안녕하세요!여러분~이죠입니다아아~~~
오늘은 제가 첫 구독자 이벤트를 열게되었는데요!!
영상에 나온 세 벌의 옷을 랜덤으로 추천하여 3분께 드릴 예정입니다
많은 참여 부탁드리고요!
그럼 안뇽~

[사이트 바로가기]

http://whoau.elandmall.com/main/initMain.action

이메일@ jiholee0223@gmail.com

나이@ 03년생

카메라@ 캐논 미러리스 eos m10

편집@ 다빈치리졸브

브금@ 유튜브 라이브러리,사운드 클라우드

... 

#후아유후드집업회색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색