발목스포츠양말

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 3회 작성일 2020-09-21 11:59:27 댓글 0

본문

신발이 더 예뻐 보이는 올바른 양말 선택 꿀팁 (페이크삭스, 발목양말..)

정말 어렵지 않은 기본적인 팁인데
생각보다 많은 분들이 잘 몰라서 실수하는 부분이기도하고
아무리 예쁜 신발을 신어도 양말을 잘못 고르면
스타일이 별로 안 좋아보일 수 있거든요!

로퍼, 스니커즈와 같은 깔끔한 신발
그리고 운동화 디자인의 신발 이렇게 두 가지로 나눠서
신발과 바지 길이에 따라
어떤 양말을 골라야하는지에 대해
쉽게 정리해드리도록 하겠습니다!

[착용한 제품]
로커드 / STANDARD HALF TEE (MUSK BLUE) / 오버사이즈 M
카시오 / AQ-230A-1D / free
노스웍스 / D-370B / free
리쿠찡 : 발목 단목 중목은 그럼 언제 신으면 좋나요~?
병운 : 뭉크의 절규ㅋㅋㅋ
힙합팬 이창민 : 1:04
bal ju : 군대가기전엔 다 발목양말 아무렇지 않게 신었는데 갔다왔더니 시대가 변했나 다들 신지 말라그러네..
김재준 : 걍 생각없이 신는데 진짜 극혐하는구나ㅋㅋ
김태수 : 깔끔한(무늬없는) 긴목양말 흰색 검은색 추천좀 해주세요~~
bandalgom : 아디다스 긴양말 이쁘네
장재욱 : 여름에 반바지입고 운동할땐 좋음ㅁ 적당히 시원하고 뒤에 안까짐
모몬가 : 휠라 디스럽터에 페이크 삭스는 어떤가여..
MukBo 먹보 : 티셔츠는어디꺼예요

‘염기훈’축구선수가 매일 신는 발목테이핑양말ㄷㄷ

#컴포트#염기훈#논슬립양말
이 영상은 '컴포트'업체에서 양말을 지원받아 만든 영상입니다.
구매문의
▼▼▼▼▼▼▼
https://comport.kr/

*골키퍼 트레이닝 선수모집중!
*2월 23일 오코치 X 플랩풋볼이 함께 구독자이벤트를 진행할 예정입니다!!
GKC : 테이핑효과있는 스포츠양말은 첨 보네요ㄷㄷ
원이 : .
서준박 : 안녕하세여~~~~~~ 저 YSC (5학년)박서준키퍼에여~~~~~
남코치TV : 축구인들은 아실거에요 논슬립 혹은 트루삭스 한번 신어보면 다른양말 못신어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이석우 : 테이핑 효과가 있는게 신기하네요
김중배 : 올댓부츠 꺼 신고있는대 이제품도 구입해서 신어봐야겠네요:) 요즘 이런 좋은장비가 합리적인가격에 많이출시돼서 좋은것같습니다:)
운동장 : 양말이 미끄럽지 않게 촘촘하게되어잇어 부상방지에도 탁월한거 같습니다~^^
김윤진 : 테이핑 효과가 있군요. 장비는 알면 알수록 알아야 할게 많아지네요
GK 정연우JUNG : 1빠이네요

발의 부상을 방지해주는 스포츠 양말? 요기 있네 컴포트 사의 배드민턴 전용양말 "아킬레스" 분석리뷰

안녕하세요 콕과콜라 최재훈입니다.

오늘은 콕과콜라에게 좋은제안으로 제작 된 영상입니다.

#스포츠양말 전문브랜드 #컴포트 사에서 #배드민턴전용양말 을 보내주셨습니다.

콕과콜라가 감사한 제안을 받았지만
더욱더 솔직하게 리뷰를 진행해보겠습니다.

과연 어떤 기능과 장점이 있을까요?

재미나게 봐주세요!

구독과 좋아요는 저에게 힘을
홍보와 공유는 영상제작에 힘을
알람설정은 필수!

콕과콜라가 네이버tv도 시작했어요 응원바랍니다~ 구독과 좋아요!
Link: https://tv.naver.com/jaehun0204

#배드민턴양말 #배드민턴양말리뷰 #배드민턴제품리뷰 #배드민턴리뷰 #배드민턴용품리뷰 #COMPORTSPORTS #리뷰영상 #컴포트스포츠 #발목보호 #BadmintonReview
베룽코 : 미국등 다수국 특허 등록 제품 리뷰 신청 합니다
www.verrunco.com

verrunco@naver.com
비교 체험 의뢰 합니다
golden bat : 양말좀 보여주시지
Jeter2 : 마제라 양말 비교해서 두께는 어떤가요?
이민혁 : 양말은 소모품인데..넘 비싸당

... 

#발목스포츠양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색