LG트윈스뉴에라

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2020-09-21 07:52:25 댓글 0

본문

LG트윈스하면 유니폼이지! 유니폼 빨이 잘 받는 사람은? 출근길 덕아웃TMI

줄니폼, 검니폼, 서울니폼! LG트윈스하면 유니폼이지!
선수들 중 유니폼 빨이 잘 받는 사람은 과연 누구?!

영상으로 확인하세요!

※해당 영상은 코로나 19 예방 수칙을 준수하여 촬영하였습니다

#선수들이_유니폼빨 #유니폼이_선수빨 #여러분의_선택은
Little Mii : 내 최애는 이형종인데, 유니폼도 찰떡이지요♥
레쓰긔 : 정우영이면 킹정이지
Frederick M. Lee : 박용택 선수입니다. 우리 용택 선수는 아마도 뼈까지 줄무늬일듯
두환 : 솔직히 윌슨
정성민 : 진해수선수 모자쓴것만 봐서 몰랐는데 사복입은거보니 훈남이시네
Teak-Woo Kim : 모든 선수가 잘 어울립니다. 특히 올시즌처럼 덕아웃 분위기가 신나면 말이죠. 한때 불어갔던 신바람이 아니라 이기던 지던 언제나 신나는 엘지트윈스로 쭉 갔으면 하네요.
이건뭐 : 와..다른 선수들 다 원정유니폼이라고 하는데 홍창기선수만 검니폼이라고 함ㅋㅋㅋㅋ
지혁 : 우울한 얘기지만, 올해 우승전력 엘지에서 젤 큰 문제는 감독이다. 승수 쌓기도 바쁜데 삼성만 만나면 조공야구로 연패의 빌미가 된다. 내년은 꼭 엘지출신 감독으로 우승노려보자. 류중일이 땜에 인제 야구 안본다.
Panthers : 박용택이 명단에 없었다니 다른 사람도 아니고 ㅋㅋㅋ
삼홍 : 수줍은 성우옹 ㅎㅎ 귀여우셩

은퇴 번복? 0.000001%도 가능성 없는 일! LG 트윈스 골수팬이자 리빙 레전드 ‘박용택’ 인터뷰 2편

처음 입단해서 첫 룸메이트 ‘양준혁’ 선배와의 만남
세계 야구 선수들 중 연습량만큼은 1위일 거라는 자부심
2010년 최악의 슬럼프를 겪은 후 후배들에게 했던 조언들
눈물 쏟았던 ‘이병규’ 코치의 은퇴식 등

줄무늬 유니폼만 입고 달려온 미스터 LG 박용택이 선수 인생의 마침표를 찍는 심정과 마지막 포부 등을 이영미의 셀픽쇼에서 공개합니다.

▶ 제보 합방 광고 문의
ssumstime@gmail.com

⚾ 이제 남은 건 한국시리즈 우승 뿐 ⚾ 은퇴 앞둔 줄무늬 레전드 LG 트윈스의 심장 ‘박용택’ 1편

#박용택 #LG트윈스 #프로야구 #야구 #양준혁 #이병규 #차명석 #KBO #최다안타 #한국시리즈
크레커촘 : 용택아 고생했다 최고였다
DES MUBI : 박용택선수 화이팅!
리키파울러 : 대한민국 최다안타 기록자인데 은퇴투어 해줄만한거 아닌가?? 참,,, 씁쓸하네
gunmoon : 난 박용택 선수가 그냥 제일 좋다
늘 박용택이 좋다
배용준 : 2010년이 부담택이였군요ㅋㅋㅋㅋ
무적엘지환 : 엘심박 가지마요 ㅠㅠㅠ
이승현팬더 : 봤지! 임마 슈퍼스타 ㅋㅋㅋㅋ
유튜브에 바바티비 검색 : 이런 선수가 어디 또 있을까요!!!???...^♡^
갓지성 : 내년에다시보고싶네.....이번년도 우승하면 쿨하게 보낼수있고 이번에 우승못하면 보내기싫음 우승반지 없이 보낸 레전드가너무 많음.....
우유맛이썽 : 은퇴 해야하는 실력인가? 싶은 은퇴

LG 트윈스.. 이제는 때가 왔다!? [THE FASTBALL]

이제는 정말 눈 앞에 다가온 LG의 1위 탈환!!

올해는 정말 되는건가!!!

#LG트윈스 #야구 #대권도전

본 영상은 유료광고를 포함합니다
제작 협찬 문의는 elvn_11@naver.com
앞으로:A pro : 타어강 이때왔
김오줌 : 엘지감독을 하셔서 그런지 DTD
가을냄새는 촉이좋으시네여
방송내보내자마자 기가막히게 4연패중
순페이 최고
osos juns : 귀신같은 DTD진행중 ^^~
Ban Zobrist : 역시 갓순철~ 엘지 있을 때나 밖에 나가서도 엘지한테 도움 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 외에는 엘지는 입에도 올려주지 않았으면 좋겠어요
liam lee : 엘지는 항상 우승 애기하면 연패함 ㅠㅠ
스키너 : 순페이님 유튜브하시더니 너무 지나치게 성급한 판단을 하시는듯합니다...............허구연님은 분위기만 좋다고 성적이 잘 나오는게 아니라고 냉정하게 이야기하던데.
최지환 : 순페이 옹, 지난 주 삼성과의 주말 2연전 다 졌어요. 상위권이라서 1위 가능성은 있지만 지금으로는...(크흠)
레알멀구 : 위원님 ,절대 기아는 언급하지마세요
와플냠냠 : 설레발은 과학이다. DTD 8치올??ㅋㅋㅋㅋ 설레발떨때부터 알아봤다
Lukin U : 귀신같은 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#LG트윈스뉴에라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색