광주 북구 운전면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:53:24 댓글 0

본문

[vlog] 일상운전면허 기능시험을 한번에 100점으로 합격하기

안녕하세요 밍정방정입니다.
이 영상은 운전면허기능시험 한번에 감점없이 한번에 합격한 영상입니다.
앞으론 주행시험만 남았네요 이 느낌 그대로 가즈아

[epilogue] 그날따라 불합격입니다, 실격입니다 안내방송이 많이 나와서 더 긴장했던것같아요
앞에 가는 트럭이 시동이 꺼져 기다리기도했고 예상치 못한 상황들이 벌어져
마지막 안도하는 가속구간빼고 긴장의 끈을 놓지 못하였습니다.
여러분도 한번에 면허따기 도전해보아요
김호 : 방금 좌해전 너무 좋았어 ㅎㅎㅎㅎ
이연주 : 2:43 하다가 옆에서 불합격 소리 들리면 더 무섭겠다
박유빈 : 기받아갑니다..... >< 밍정방정님 코너 도는 팁 있으신가요.....!!!!!
블랙월드 : 10:10 고등학교 졸업하는 기분
츄푱 : 2시간뒤 기능시험..ㅠㅠㅠ
김기범 : 3일뒤 기능 합격하게 해주세요!!
잔잔바리 : 목소리 들으니까 맘이 편해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따흑구가 : 돌발뭐야ㅜㅜㅜ
김고은 : 곧 기능시험 합격기원
sehee Ahn : 아 40 밟을때 끄억끄억 웃으몀서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄

광주대우 운전학원-A코스

광주대우 운전학원-A코스
아 : ㄱㄷ 왜 처음에 좌측 방향신호등 키는거죠
싱어송민수 : 제발 합격해주세여 하나님
황동현 : 축하드립니다
H르네 : 제발 오늘 합격하기를~

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
한성현 : 하..ㅠㅠ 딴건 외워서라도 하겠는데 핸들링(좌,우회전)이 너무 어려워요.. 특히 1차로에서 경사로 지난 다음 교차로에 진입 할때 좌회전하기 진짜 힘드네요.. 잘못하면 중앙선 밟거나 연석 넘어가고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
지유닝 : 경사로에서 삐 소리 안나는면허장도 있습니다
동영상보고 삐소리 기다리다 실격했습니다 면허장에서 한번 더 확인하고 시험보세요
Crystal Clear : 감사합니다 저 5번째때 도전에 이 영상 10번 보구 어제 100점으로 합격했어요 !!!! ㅠㅠㅠㅠ 감사의 댓글 남기고 싶어요 감사합니다~~~
김호 : 아짜증나 ,,,공부 하나도 안하고 오늘 2종보통 필기 따러갔는데 58점 한개 때문에 불합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡쳐 공부를 해야겠네 ㅋ
그냥 : 2종보통 못따면 그게 사람임?
bunny yy : 감사합니다.오늘 한번에 합격했습니다.^-^
저 댓글 잘 안다는데 이 영상 보면서 정말 도움 많이 받았어요. 특히 직각주차!제가 다니는 학원은 설명 진짜 겁나 대충해서 ....말끝마다 알앗어 몰랏어? 만 하시고...저 이선생님 영상보고 간건데 두번째날부터 급 잘한다고 강사분이 본인의 설명덕이라며 폭풍 자뻑을..ㅋㅋ각설하고 영상에 이런쌤 계신 학원이면 가까우면 나중에라도 꼭 연수받으러 가고싶네요.ㅜㅜ전 이거말고 다른 영상도 봣는데 너무 잘 가르치세요. !
이중환 : 이 강사님 진짜 강추입니다!! 독학준비하는 저도 이 영상만 보고 만점 받았습니다 ㅎㅎㅎ
Chi Kim : 이영상봐도 현재 5번탈락했습니다ㅜ 직각주차에서 계속떨어지네쇼
jenny j : 이 영상 한 어림잡아 70번은 본 거 같은데 오늘 코스 붙었습니다 한번 떨어졌었구요ㅎㅎ이 영상 진짜 효자예요ㅎ감사합니다

... 

#광주 북구 운전면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,225건 1 페이지
게시물 검색